Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рост экономики США спровоцировал падение спроса на золото - обзор

Рост экономики США спровоцировал падение спроса на золото - обзор

Категория: Биржи
Рост экономики США спровоцировал падение спроса на золото - обзорКотировки на золото снова возобновили падение из-за спекуляций по поводу ускорения темпов восстановления экономики в США, а также падения физического спроса на драгоценный металл.

В США фондовые индексы Dow и S&P 500 в очередной раз обновили исторические максимальные уровни благодаря представленным отчетам корпораций, а также свидетельствам по оживлению роста в секторе производства, сообщают журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании HY Markets (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Индекс S&P 500 первый раз за всю историю пробил психологически важный уровень 1,700, в то же время Dow Jones industrial average также вырос почти на 1% до рекордного максимума. Технологический фондовый индекс Nasdaq подрос на 1.2% до 13-летнего максимального уровня, отметили аналитики рынка Форекс.

В среду на текущей неделе Министерство торговли США опубликовало отчет, в котором было указано, что согласно предварительным оценкам, темпы экономического восстановления США во 2-ом квартале этого года составили 1.7%, что существенно выше усредненного прогноза экспертов в 1.2%, а также выше данных за первый квартал в 1.1%. В таких условиях согласно мнения аналитиков рынка Форекс текущий инфляционный уровень снижает привлекательность золота как средства хеджирования капитала и актива убежища.

2 августа 2013 г. декабрьские фьючерсные контракты остаются под давлением. После пробития сильного уровня поддержки на 1,301.90 доллара (50% Фибоначчи от снижения с отметки 1,423.90 до 1,179.14 доллара и линия поддержки нисходящего канала) открылся путь на 1,236.40 доллара (23.6% Фибоначчи от снижения с отметки 1,423.90 до 1,179.14 доллара), 1,208.30 доллара (минимумы зафиксированные 5 июля), а также 1,200 доллара (психологически важный уровень). Ближайший и основной уровень сопротивления располагается в районе 1,348.40 доллара (максимум зафиксированный 23 июля).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: