Регистрация    Войти
Авторизация

Бизнес на трейдинге

Категория: Форекс
Бизнес на трейдинге	Профессия трейдера по своей сути ничем не отличается от работы предпринимателя, открывшего магазин. И трейдер, и предприниматель решают одинаковые вопросы – что лучше купить в данный момент, чтобы с выгодой продать. Их заработок складывается из разницы между ценой покупки и продажи.

Расхожее мнение гласит, что начинающие трейдеры приходят на Форекс с одним желанием – быстро разбогатеть. Однако это не так. Немало людей начинают торговать на бирже в поисках развлечений, желая испытать судьбу и проверить удачу. Время ставит все на свои места – кто-то покидает рынок, разочаровавшись и с пустыми карманами, кто-то становится профессионалом, научившись осмысливать каждый свой шаг и получать прибыль.

Статистика показывает, что России на данный момент более миллиона трейдеров. При этом популярность Форекса настолько высока, что к 2020 году ожидается увеличение количества постоянных клиентов брокеров до 20 млн. Наиболее популярен рынок Форекс у британцев – каждый третий трейдер имеет подданство Великобритании. Среди лидеров также американцы – 18% и японцы – 7,5%.

По манере вести дела на бирже трейдеров обозначают как:
* Быков – зарабатывающих на росте котировок;* Медведей – зарабатывающих на снижении котировок;* Зайцев – быстро закрывающих ордера при появлении первой прибыли;* Свиней – часто теряющих капиталы в погоне за крупным наваром;* Овец – постоянно сомневающихся, а потому вечно следующих за толпой, когда профессионалы уже успели снять сливки.

Каждая категория оказывает свое влияние на рынок. Например, весомый оборот на бирже обеспечивается зайцами, а массовость действий овец приводит к росту волантильности. Что касается свиней, они в своей неумной жажде к большим деньгам нередко провоцируют крупные экономические кризисы. Например, из-за несанкционированных операций некоего Джона Руснака на протяжении 1997-2002 гг Allied Irish Bank потерял 0,7 млрд долл. Но это далеко до рекорда – трейдер Жером Кервьель превышением лимитов по фьючерсам нанес банку Socite Generale убыток в размере 7,2 млрд долл!

Чтобы научиться правильному анализу ситуации, не бросаться с головой в очередной «тренд», выбрать надежного брокера и понять все другие тонкости рынка Форекс, верным шагом станет обучение у профессионалов. Пройдя курс обучения в Академии Masterforex-V, вы узнаете, как избежать типичных ошибок, присущих новичкам, и сможете в дальнейшем повышать свой уровень и мастерство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: