Регистрация    Войти
Авторизация
» » Что означают эмоции для трейдеров на рынке Форекс

Что означают эмоции для трейдеров на рынке Форекс

Категория: Форекс
Что означают эмоции для трейдеров на рынке ФорексЗнания, умения и опыт – это те незаменимые качества, которыми обязательно должен обладать трейдер. Ведь сам по себе трейдинг – это не что иное, как работа в экстремальных, зачастую непредсказуемых условиях рыночной ситуации. Поэтому для достижения поставленных целей человеку, который связывает свою дальнейшую карьеру и впоследствии жизнь с работой на финансовых биржах, должен понимать, что самовоспитание – это ключ к его успеху. Как тренироваться, какими навыками нужно овладеть, чтобы стать успешным, знают журналисты интернет-издания «Украина сегодня: finanso.net».

Как заявляют эксперты, для того, чтобы достичь настоящего и в то же время постоянного успеха, трейдеры обязаны научиться контролировать свои эмоции. Все, кто хотя бы раз принимал участие в торгах на Форексе, знают не понаслышке о том, как сильны эмоции в самый ответственный момент. Некоторые уже давно научились с ними справляться, поэтому могут смело называть себя профессионалами, новичкам же стоит поучиться, как это делать. Адреналин и экстремальные ощущения - это хорошо, однако именно они могут привести к неправильным и нерассудительным действиям, что в дальнейшем приравнивается к финансовому краху. Встает вопрос: как недавно прибывшим на рынок взять себя в руки и избежать элементарных ошибок в освоении трейдинга? Соответствующие исследования уже провели аналитики интернет-журнала «Биржевой лидер» в статье «Эмоции на Форексе: фактор прибыльной торговли или убытков трейдера»

Эмоции на Форекс – роскошь.



Как заявляют эксперты в области Форекс трейдинга, эмоции во время сделок не допустимы, это просто роскошь, которая стоит очень дорого и может привести к необратимым последствиям. Специалист в области торговли Илья Пресслер (Россия), например, убежден, что торговля - это эмоции сильные, волнующие и всегда постоянные. Нервничать заставляют малейшие детали: вошли в сделку или не вошли, прибыль или убыток. И мало кто из нас к такому привык. Эксперт настаивает на том, что привыкнуть к этому практически невозможно. Поэтому, чтобы научиться жить и работать с такими эмоциональными встрясками, нужно в корне поменять свое отношение к торговле, например, больше удовольствия получать от самой торговли, нежели от прибыли. А вот Игорь Зотов из Томска (Россия) говорит о том, что азарт и риск - неотъемлемая часть сущности человека. Поэтому дорога к успеху для трейдера трудна. Для тех же людей, которые считают торговлю на Форексе увлечением или же игрой, трейдер советует не переживать вообще.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: