Регистрация    Войти
Авторизация
» » Что нас ждет на следующей неделе? Обзор USD, EUR, GBP, CHF и JPY

Что нас ждет на следующей неделе? Обзор USD, EUR, GBP, CHF и JPY

Категория: Форекс
Что нас ждет на следующей неделе? Обзор USD, EUR, GBP, CHF и JPYРынки все больше и больше анализируют последствия торговых войн для денежно-кредитной политики крупных центральных банков. В этой среде повышается чувствительность к публикуемым данным и в какой степени они поддерживают или не поддерживают решения об ослаблении денежно-кредитной политики. На следующей неделе основное внимание будет уделено отчетам из США и Китая.

Доллар США (USD). Предстоящие данные из США, вероятно, не дадут однозначного ответа о состоянии экономики США и, следовательно, не заставят замолчать спекуляции относительно будущих операций ФРС. В данных по розничным продажам и промышленному производству мы должны увидеть отскок слабой динамики по сравнению с предыдущим месяцем, но инфляционное давление (avg) будет оставаться подавленным с падением ИПЦ до целевого уровня инфляции в 2%. В сочетании с разочаровывающим NFP, которое мы знаем сегодня, данные сохранят высокие шансы, что ФРС будет испытывать искушение сократить в июне, хотя мы лично сильно сомневаемся в этом. От самой ФРС мы не услышим свежих комментариев к данным, потому что во вторник начнется период, закрытый заседанием FOMC 18-19 июня.

Евро (EUR). В еврозоне оценки промышленного производства и локальная инфляция, скорее всего, останутся незамеченными, и прогноз евро доллара, в первую очередь, станет барометром настроений и будет лучше реагировать на изменения аппетита к риску после того, как исчезнет неожиданный сюрприз от ЕЦБ. В последние месяцы валюта ЕС имела много негативных причин для распродажи, но сопротивление этому вопросу было на удивление сильным. То, что не хочет падать, должно расти, хотя убежденность инвесторов остается слабой.

Британский фунт (GBP). Мы получим данные по ВВП, промышленному производству (понедельник) и рынку труда из Великобритании (мас.). Экономика несет затраты на сильный старт в 2019 году и подготовку к брекситу, срок которого был отложен. Последствия этого должны быть отражены в отрицательной динамике ВВП и объема производства. Рынок труда замедляет рост, что может быть отражено в отрицательном росте занятости, хотя рост заработной платы чуть выше 3%. тогда это хороший результат. На политической сцене начинается гонка за лидерство в Консервативной партии и за должность премьер-министра Великобритании. На данный момент насчитывается 11 кандидатов, а первое голосование (из многих) назначено на четверг. Последнее падение фунта является признаком гудения инвестора вокруг брексита, и события вокруг других валют будут иметь большее влияние на кроссы GBP.

Швейцарский франк (CHF). Весьма вероятно, что Швейцарский национальный банк сохранит монетарную политику без изменений (чт). Хотя ускорение оживления в Швейцарии и рост инфляции являются позитивными событиями, восстановление курса франка нейтрализует оптимизм. Таким образом, коммюнике ШНБ должно поддержать комментарий о том, что франк остается «высоко оцененным», и банк готов вмешаться в случае необходимости. Сомнительно, однако, что это отпугнет инвесторов от длинных позиций в CHF.

Японская иена (JPY). Данные на следующей неделе по Японии в основном представляют ВВП (понедельник) и объем промышленного производства (пт), однако оба показателя являются пересмотренными, поэтому реакция будет ограничена. JPY будет скорее отслеживать рыночные настроения, чем данные, и USD / JPY будет основным средством реакции доллара на изменения доходности государственных облигаций США и дисконтирования ожиданий относительно политики ФРС. Учитывая страшную тему торговых войн и жаркую дискуссию о снижении процентных ставок в США, мы не думаем, что это снизит аппетит инвесторов к перераспределению средств в иену.

Данные из Китая. Настроения на рынке могут в значительной степени зависеть от тона данных из Китая и масштабов обострения политики США. Динамика экспорта в мае (понедельник) может ускориться из-за сдвигов поставок в США до вступления в силу более высоких тарифов. Состояние экономики оценивается по качеству импорта, где ожидания указывают на глубокое падение в годовом исчислении. Промышленное производство (pt) может быть побеждено проблемами торговли, в то время как CPI (avg) и розничные продажи (pt) позволят сказать больше о силе внутреннего потребления. Более слабые данные будут иметь более сильные последствия для глобальных настроений.

Австралийский доллар (AUD). В Австралии на переднем плане будет отчет с рынка труда (чт), особенно после того, как РБА начал придавать большое значение ситуации на рынке труда в условиях инфляции. Тем не менее, майские данные могут быть трудно интерпретировать, так как парламентские выборы завоевали временную занятость. Даже если это не остановит рост безработицы, мы можем увидеть больше голосов за очередное снижение ставки. Инфляция AUD в поддержании недавнего роста является для нас тревожным сигналом для возврата распродажи, - говорится на сайте https://traderblog.biz/.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Griffii Вчера, 15:18
Copying giuseppe zanotti shoes are very nice and very temperate.replica giuseppe zanotti shoes I really like this replica giuseppe zanotti shoe.replica giuseppe zanotti shoes The store service is very good, the quality of the shoes is very good, and the price is very cost-effective, I think I am very cheap, good quality and cheap


Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: