Регистрация    Войти
Авторизация
» » Валютный рынок Форекс и его структура

Валютный рынок Форекс и его структура

Категория: Форекс
Валютный рынок Форекс и его структураДля того чтобы начать зарабатывать на Форекс-рынке, недостаточно иметь подключенный к Интернету компьютер со скачанным торговым терминалом MetaTrader 4. В данном терминале нужно заключать сделки таким образом, чтобы постоянно минимизировать риски и получать максимальную прибыль. Поэтому трейдерам, начинающим свою работу на валютном рынке, приходится учиться, а также знакомиться с понятиями и терминами, особенностями работы на Форекс-рынке, с его структурой и главными участниками, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Структура Форекс-рынка включает в себя несколько видов участников, которые влияют тем или иным образом на изменение котировок, проводят регулировку операций и преследуют определенные цели. Аналитика Форекс в первую очередь представляет операторов данного рынка, такими являются большие коммерческие банки, которые предлагают высокий уровень надежности. Для того чтобы начать работать с оператором финансового рынка, надо владеть крупным капиталом, потому что здесь лот с минимальным размером может составить сумму в миллион долларов. Такие требования для частных инвесторов являются практически невозможными.

Маркетмейкеры и их роль в торговле

Маркетмейкеры играют большую роль в торговле, включающие большие финансовые компании, которые предлагают частным трейдерам капитал для торговли. Последний составляет более 50 тысяч долларов, возможность спекулировать брокерскими компаниями. Это крупные и сравнительно надежные фирмы, которые могут предложить условия с невысокой торговой стоимостью. Но начинающим работать на рынке Форекс они недоступны.
Чаще всего брокерские фирмы представляют собой небольшие компании, которые имеют лицензию и дают возможность всем, кто желает, торговать на валютном рынке без большого капитала и тем, кто самостоятельно на рынок выйти не может. Брокеры валютного рынка Форекс зарабатывают на комиссиях и спредах, продаже советников, торговых сигналов, индикаторов, а также обучении трейдеров и т. д.

Основная задача Дилера

Также стоит напомнить о дилерах, основной задачей которых является обслуживание клиента. Дилеры предоставляют клиенту программное обеспечение, которое позволяет проводить через Интернет транзакции. Прибыль, которую получает дилер, состоит из малой части спреда и зависит от договоренности дилера с брокером.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: