Регистрация    Войти
Авторизация
» » Брокеры рассказали об успехах женщин на рынке Форекс

Брокеры рассказали об успехах женщин на рынке Форекс

Категория: Форекс
Брокеры рассказали об успехах женщин на рынке ФорексНа Форекс необходимо уметь анализировать и оценивать рынок и его инструменты. Если вы умеете анализировать рынок - то риск потерь уменьшается, а также вам удастся получить прибыль. Для того чтобы преуспевать на финансовом рынке Форекс, необходимо ставить перед собой цели и расставлять приоритеты, а также самостоятельно принимать решения.

По статистике лучшими аналитиками являются женщины, и многие из них руководят финансовыми компаниями, при этом они оказывают большое влияние на мировую экономику, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Женщины занимают главные должности на большинстве финансовых предприятий



Главные должности на множественных финансовых предприятиях занимают женщины. Вот, например, Эльвира Набиуллина возглавляет Центробанк России, Кристин Лагард является главой МВФ. В таком случае за финансовую стабильность несут ответственность именно женщины. Они умеют эффективно распоряжаться ресурсами и владеют обдуманным подходом к принятию решений. На сегодняшний день на финансовом рынке Форекс есть много успешных женщин. Они отличаются своей стабильностью, уравновешенностью, а также не склоняются перед необдуманными рискованными поступками. Действия женщин верны благодаря хорошо развитой интуиции. Они как лидеры способны повлиять на успешную деятельность предприятий, целых государств и на мировую экономику.

Ирина Каверина является руководителем подразделения Центра изучения валютно-биржевой торговли “Феникс” в крупной Форекс-брокер компании TeleTrade, которая входит в рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V.

Немного о Ирине Кавериной



TeleTrade, компания, которая профессионально занимается подготовкой будущих аналитиков, трейдеров и финансистов. Эксперты сообщают, что наши клиенты достойно могут оценить профессиональные качества и знания Ирины Кавериной. За 10 лет работы в TeleTrade она прошла большой путь от финансового аналитика до управляющего центром изучения валютно-биржевой торговли ГК TeleTrade. Для TeleTrade был создан центр изучения валютно-биржевой торговли “Феникс”, который на практике занимается выявлением принципов и методов торговли. Благодаря Ирине Кавериной и ЦИВБТ “Феникс”, на сегодняшний день наши трейдеры могут получать эффективные знания для получения больших доходов на рынке Форекс. Для предоставления знаний о финансовой торговле и исследовании финансовых рынков, “Феникс” сотрудничает с ведущими ВУЗами Российской Федерации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: