Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара доллар США/канадский доллар продолжает топтаться на месте - причины

Пара доллар США/канадский доллар продолжает топтаться на месте - причины

Категория: Форекс
Канадская валюта торговалась почти без каких-либо существенных изменений в начале североамериканской сессии во вторник, 24 сентября 2013 г. На короткое время канадский доллар смог подскочить вверх против американской валюты на фоне публикации сильных статистических данных по розничным продажам в Канаде за июль, однако затем очень быстро попятился обратно и в конце концов окончательно сдал завоеванные позиции, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Сегодня в начале североамериканской сессии во вторник валютная пара доллар США/канадский доллар торговалась на уровне отметки 1,0290 против 1,0285 вечером в понедельник, сказали трейдеры валютного рынка Форекс.

Согласно экономическим показателям бюро статистики Канады, розничные продажи в июле выросли на 0,6%, восстановившись после июньского снижения, из-за широкомасштабного роста продаж на автозаправочных станциях.

Сильные июльские показатели по розничным продажам последовали за снижением продаж на 0,6% в июне, который во многом был обусловлен наводнением в Альберте и забастовкой в строительном секторе Квебека.

Валютная пара доллар США/канадский доллар опустилась до сессионного минимума 1,0270 сразу после публикации этих данных, однако почти мгновенно вернула утраченные позиции.

Аналитики валютного рынка Форекс утверждают, что сырьевые валюты, такие как канадский доллар и австралийский доллар, вероятно, продолжат восстанавливаться на текущей неделе, причем дальнейшие комментарии представителей Федеральной резервной системы США, которые продолжают сигнализировать о склонности к мягкой денежно-кредитной политике Федеральной резервной системы, возобновили давление на доходность десятилетних облигаций США.

Основная техническая поддержка для валютной пары доллар США/канадский доллар расположена на минимуме мая-июня в районе отметки 1,0140, отметили. Прорыв этого уровня просигнализирует о возможном снижении к минимуму 1,0052, достигнутому в мае.
На момент написания статьи валютная пара доллар США/канадский торговалась в районе отметки 1,02977.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: