Регистрация    Войти
Авторизация
» » Австралийский доллар вначале недели продолжает подниматься - трейдеры

Австралийский доллар вначале недели продолжает подниматься - трейдеры

Категория: Форекс
Австралийский доллар вначале недели продолжает подниматься - трейдерыАвстралийская валюта продолжает получать некоторую поддержку в понедельник из-за сохраняющейся неопределенности относительно частичной приостановки деятельности правительства США, которая оказывает существенное давление на американский доллар, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

На момент написания статьи валютная пара австралийский доллар/доллар США находилась на уровне 0,9422 по сравнению 0,9444 в конце азиатской сессии в пятницу на прошлой неделе. Государственный праздник в большей части Австралии ограничил объемы торговых операций на валютном рынке Форекс.

По утверждению экспертов рынка, частичная приостановка деятельности американского правительства длится уже вторую неделю, поскольку демократы и республиканцы резко разошлись во взглядах, и это противостояние угрожает распространиться и на отдельный и намного более важный вопрос, касающийся лимита государственного долга. Если Конгресс не повысит долговой лимит к 17 октября, это будет означать, что США не смогут выполнить свои финансовые обязательства.

Продолжающаяся борьба в Конгрессе разворачивается вокруг требования республиканцев отложить или частично отменить вступление в силу закона о здравоохранении от 2010 года в обмен на финансирование правительства.

Участники валютного рынка Форекс утверждают, что австралийский доллар продолжает держаться на относительно высоких уровнях, так как валютные рынки пытаются переварить последствия приостановки работы американского правительства. Неопределенность усиливается от доступности данных, последствий для экономического роста и более значительной неопределенности относительно того, что это может означать для переговоров по потолку долга. Совершенно неожиданно рассуждения относительно Федеральной резервной системы отошли на второй план. Таким образом, австралийский доллар продолжает топтаться на месте, при этом повышается риск того, что опасения относительно мирового экономического роста со временем начнут оказывать давление на пару.

При этом стоит также отметить тот факт, что Резервный банк Австралии в последнее время практические не намекал на склонность к дальнейшему снижению процентных ставок, поэтому есть вероятность внезапного роста австралийского доллара, в ходе которое может даже быть достигнут паритет против доллара США.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: