Регистрация    Войти
Авторизация
» » Состояние американского доллара продолжает ухудшаться - трейдеры

Состояние американского доллара продолжает ухудшаться - трейдеры

Категория: Финансы
Состояние американского доллара продолжает ухудшаться - трейдерыДоллар США продолжал снижаться против японской иены во время Азиатско-Тихоокеанских торгов в среду, 2 октября 2013 г. Отношение валютного рынка к американской валюте продолжило ухудшаться в результате частичной приостановки работы правительства США, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Хотя на финансовых рынках пока нет никакой паники из-за первой за 17 лет приостановки работы американского правительства, инвесторы говорят, что настроение продолжает ухудшаться, и участники рынка избегают активной торговли валютой США.


Участники торгов на валютном рынке Форекс утверждают, что единственное, что остается, так это продолжать ожидать возобновления работы правительства США. По состоянию на окончание азиатской сессии, валютная пара доллар/иена торговалась по 97,75 против 98,01 на конец североамериканской сессии во вторник.
Напомним, что усиление проблем, связанных с отсутствием финансирования работы правительства США, будет способствовать росту австралийского доллара на торгах в Европе и США в течение вторника, говорят трейдеры.

Правительство США вынуждено частично приостановить работу впервые с 1996 года, поскольку республиканцы и демократы не могут прийти к согласию относительно государственного бюджета. Камнем преткновения стало требование республиканцев отложить на год действие нового закона о здравоохранении.

Трейдеры говорят, что как только правительство США возобновит работу, инвесторы, видимо, начнут покупать валюту США, полагая, что Вашингтону, очевидно, удастся разрешить и проблему увеличения лимита заимствований.

Кроме того, инвесторы обратят пристальное внимание на выступление председателя Федеральной резервной системы Бена Бернанке на конференции местных банков в надежде получить какую-либо информацию по поводу начала сокращения программы покупки облигаций Центральным банком.

Валютная пара евро/иена торговалась по 132,20 против 132,56, а евро/доллар США – по 1,3521 против 1,3525. Индекс доллара WSJ, который отражает курс доллара США к корзине валют, составил 72,585 против 72,573.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: