Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как можно зарабатывать с помощью опционов 20% на новостях

Как можно зарабатывать с помощью опционов 20% на новостях

Категория: Форекс
Как можно зарабатывать с помощью опционов 20% на новостяхСуществует довольно большое множество различных способов дополнительного заработка, одним из которых является торговля на валютном рынке Форекс, но и даже на Форексе вариантов заработать довольно много. Одним из таких вариантов есть торговля опционами, по которой существует довольно много различных стратегий, но только лишь единицы могут приносить прибыль. Об этом информируют журналисты «Украина сегодня: finanso.net».

Поэтому у трейдеров есть основные задачи, о которых рассказали в брокерской компании UFXMarkets, а именно:
1. Определение тренда.
2. Нахождение точки входа.
3. Установка стоп-лосс.
4. Постановка тейка.

«Так в основном работают различные стратегии, одни - хуже, другие - лучше, но решать большое количество задач для трейдера довольно сложно, и некоторые желают снизить количество этих задач», - отмечают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как правильно использовать опцион?


Но такая возможность действительно существует, и при этом она позволяет сократить этот список всего до одной, максимум двух задач, благодаря торговле опционами. Для того чтобы заработать на торговле опционами необходимо выбрать точку входа и уровень, до которого цена не сможет дойти. И все, больше никаких вопросов не нужно решать, так как все остальные вопросы уже изначально были определены конструкцией опциона. При этом трейдеру не нужно будет беспокоиться о том, будет цена расти, падать или находиться в определенном коридоре, главное, чтобы она не достигла определенного уровня.

В качестве примера была создана конструкция, в которой цена будет не ниже уровня 65, причем это было сделано в реальном времени, и трейдеры оказались правы:

Как можно зарабатывать с помощью опционов 20% на новостях


Идея была довольно простой, на момент входа одна из довольно сильных компаний упала в цене на 40% по причине проблем с одним из ее китайских подразделений, и вероятность того, что стоимость упадет еще на 50%, была довольно мала, но это, конечно, не все факторы торговой системы, которой можно обучиться на кафедре опционной торговли Академии Masterforex-V.

В итоге данная сделка принесла практически 80 долларов США по одной конструкции, для открытия которой требовалось 400 долларов на счету. Другими словами, эта сделка принесла 20% доход за один месяц. Стоит отметить, что эта сделка была найдена студентами кафедры, которые не проучились и месяца, и можно только догадываться, какими они станут профессионалами по окончанию обучения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: