Регистрация    Войти
Авторизация
» » GKFX презентировала на Форекс партнерскую программу

GKFX презентировала на Форекс партнерскую программу

Категория: Форекс
GKFX презентировала на Форекс партнерскую программуЛогичным шагом компании GKFX по улучшению сервиса для партнеров и трейдеров стали новые возможности, предложения и способы заработка на Форекс, как информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

За счет новосозданной системы GKFXECN с инструментом анализа глубины рынка и индивидуальными настройками, возможностью управляющих импортировать свою историю с других сервисов и прогрессивного ПАММ-сервиса, компания занимает лидирующие позиции на форекс-рынке.

Своеобразной битвой рыночных технологий стало внедрение конкурса ECN vs STP, а также реализация эффективных и стимулирующих форекс-программ, включая акции и бонусы.

По сообщению представителя компании GKFX изданию «Биржевой лидер», желающим был представлен новый проект «Представляющий брокер», благодаря которому веб-мастера, трейдеры, аналитики, специалисты по онлайн-рекламе, рекомендуя надежную компанию получают при этом вознаграждение.


Программа GKFX рассчитана на взаимовыгодное сотрудничество.


Рассчитанная на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество, программа компании дает возможность без вложений и каких-либо рисков стабильно получать доход. С каждой сделки привлеченного клиента и при высоких оборотах заработок партнера может составлять до пятидесяти процентов от комиссии GKFX.

Важными преимуществами работы в названной компании стало то, что:

- Находясь на финансовых рынках больше пяти лет, работа трейдеров проходит здесь при минимальных издержках и рисках, а они имеют лучшие торговые условия при большой вероятности прибыльных сделок;

-Выводя все клиентские ордера на межбанковский рынок, компания GKFX не имеет конфликта интересов со своими клиентами, являясь стопроцентно рыночной;

-Высокотехнологичная система GKFXECN используется клиентами компании на Форекс;

-Здесь нет требований по минимальному депозиту, низкими являются микролоты и спреды.

Завися от совокупного торгового оборота привлеченных клиентов, процент от комиссии и бонусы «Представляющего брокера» рассчитываются по параметрам таблицы:

GKFX презентировала на Форекс партнерскую программу


Клиентское обслуживание компанией дается на нескольких языках, предоставляя соответствующие рекламные тесты, баннеры для размещения на вашем сайте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: