Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Тусар Форекс» поднял вознаграждение партнерам до 60% от спреда

«Тусар Форекс» поднял вознаграждение партнерам до 60% от спреда

Категория: Финансы
«Тусар Форекс» поднял вознаграждение партнерам до 60% от спредаМногие российские граждане, а также жители стран СНГ в условиях рыночной экономики постоянно ищут способы альтернативного заработка с минимальными рисками. Ведь не секрет, что месячная зарплата госслужащих позволяет только сводить концы с концами и то с натяжкой, вынуждая брать потребительские кредиты, которые в итоге еще больше увеличивают расходы.

Чтобы как-то избежать подобной кредитной кабалы, большинство людей идет в банк и инвестирует свободные средства на депозитных счетах. Но проценты по вкладам настолько незначительны, что едва покрывают текущий уровень инфляции. Инвестировать в что-нибудь более доходное люди попросту боятся по причине мошенничества и необходимости в какой-то мере перестраиваться на другой способ мышления, что предполагает самостоятельно обеспечивать свою финансовую независимость.


Выход есть



Компания «Тусар Форекс», действуя исключительно в интересах своих клиентов, не останавливается на достигнутом и регулярно предлагает еще более усовершенствованные условия для заработка на валютном рынке Форекс, поясняют представители ДЦ журналистам интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net". Так, совсем недавно компания предоставила еще одну возможность партнерам увеличить свою прибыль до 60% за спреды от торговых операций привлеченных клиентов на совершенно новом виде счета Advanced.

Плюсами этого типа торгового счета являются:



− депозит от одного доллара;
− широчайший выбор способов как пополнения, так и вывода денежных средств;
− работа на современных торговых платформах, таких как: MetaTrader 4, Android Mobile Trader, iPone Mobile Trader, Windows Mobile Trader;
− возможность хеджирования;
− валюта депозита в долларах, евро или российских рублях;
− кредитное плечо – 1:500;
− низкие спреды;
− отсутствие комиссий.

Естественно, получая подобные торговые условия, привлеченный клиент поможет вам заработать доход в 60% за спреды. При этом у вас нет необходимости торговать самому или инвестировать собственные средства. Чем больше объемы торговых сделок, которые совершит привлеченный вами клиент, тем больше сумма вашего вознаграждения. Это продемонстрировано в таблице ниже:

Стоит также отметить, что комиссия партнера автоматически рассчитывается и появляется на IB счете сразу после закрытия ордера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: