Регистрация    Войти
Авторизация
» » В отношении Панина милиция Крыма начала уголовное производство - причины

В отношении Панина милиция Крыма начала уголовное производство - причины

Категория: Происшествия
В отношении Панина милиция Крыма начала уголовное производство - причиныСотрудники правоохранительных органов Автономной Республики Крым начали уголовное производство в отношении скандально известного актера из Российской Федерации Алексея Панина, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net", ссылаясь на сообщение пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел в регионе.

Так, в сообщении говорится, что в отношении Панина открыто уголовное дело согласно действующему законодательству Украины по статье 125 Уголовного кодекса – “Умышленное легкое телесное повреждение”.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что досудебное расследование в отношении российского актера осуществляет следственное отделение Алуштинской городской милиции.

В свою очередь в Министерстве иностранных дел Украины пока не определились, стоит ли реагировать на скандальные высказывания в отношении крымских татар, которые произнес актер Алексей Панин.

В пресс-службе МИДа заявили, что в настоящее время они никак не комментируют произошедший инцидент. Однако добавляют, что, возможно, комментарий-таки будет, только позже.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что глава меджлиса (собственное наименование законодательно-представительного органа/парламента ряда стран) крымско-татарского народа Мустафа Джемилев невероятно возмущен высказываниями антитатарского характера, которые позволил себе Алексей Панин. Джемилев считает, что сотрудники правоохранительных органов просто обязаны как-то отреагировать на подобные заявления российского актера.

Кроме того, в ответ на такие унизительные произношения актера, а также на его хамское поведение, Мустафа Джемилев грубо обозвал Панина. Отметим, что глава меджлиса также добавил, что во многих странах мира, в частности, в Соединенных Штатах Америки, за высказывания подобного рода Панин уже сидел бы в тюрьме, потому что это высказывания расистского характера.

Стоит также напомнить, что тот же скандальный российский актер Алексей Панин, в городе Алуште, 20 августа текущего года, будучи на пассажирском сидении автомобиля Fiat 500, попал в ДТП. Однако вместо того, чтобы выйти из сложившейся ситуации нормальным образом, как это делают практически все люди, актер набросился с кулаками на водителя – второго участника дорожно-транспортного происшествия. Вследствие всего этого на Алексея Панина и было заведено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: