Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скандально известный актер Алексей Панин попал в ДТП в Крыму – последствия

Скандально известный актер Алексей Панин попал в ДТП в Крыму – последствия

Категория: Происшествия
Скандально известный актер Алексей Панин попал в ДТП в Крыму – последствияКорреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net" сообщили, что во вторник, 20 августа текущего года, в Автономной Республике Крым в курортном городе Алуште транспортное средство Fiat 500 с российским государственными номерными знаками во время осуществления подъема на кольцо Советской площади скатился на автомобиль Chevrolet Aveo, который ехал позади его.

Очевидцы происходящего рассказали, что водители транспортных средств сразу же после ДТП вышли из машин посмотреть на происшествие. И вдруг в какой-то момент из Fiat вышел скандально известный российский актер Алексей Панин, который любит распускать руки в подобных ситуациях и сразу же набросился с кулаками на водителя, который спокойным тоном предложил россиянину отъехать и поговорить, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. После нескольких ударов Панин крикнул к пострадавшему мужчине, что ничего решать не собирается, сел за руль авто, на котором он был, отогнал его в сторону, а сам тут же вернулся и продолжил бить водителя.

Как известно, гражданин Панин первоначально был не за рулем Fiat, а в качестве пассажира, однако после ДТП и последующих противозаконных разбирательств актер сел на водительское кресло и вместе с виновницей аварии скрылся с места инцидента. Свидетели произошедшего добавляют, что пострадавший мужчина остался в одиночестве дожидаться работников Государственной автоинспекции.

Однако спустя день после аварии российский актер заявил, что он считает местного жителя Алушты виновником ДТП и всего произошедшего после. Панин говорит, что он сам водитель и прекрасно понимает и знает, что на самом деле произошло. Скандальный актер утверждает, что они не в ДТП попали, а просто их автомобиль сзади протаранил мальчик-татарин. Кроме этого, россиянин заявляет, что житель Алушты, он же виновник аварии, по словам Панина, после произошедшего захотел еще и денег получить с них. Герой многих российских фильмов также сообщил, что предлагал мужчине как-то решить этот вопрос, ведь на машине не было даже царапины. “Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось”, - цитируют Панина украинские СМИ.

Примечательно, что в это же время какая-либо информация на счет этого ДТП отсутствует в ежедневной сводке по ДТП крымской Государственной автоинспекции.


Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что Мустафа Джемилев – глава меджлиса крымско-татарского народа грубо обозвал Алексея Панина. А все из-за того, что российский актер вел себя по-хамски.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: