Регистрация    Войти
Авторизация
» » Начальник Арбузинской ГАИ пытался скрыться с места ДТП - YouTube

Начальник Арбузинской ГАИ пытался скрыться с места ДТП - YouTube

Категория: Происшествия
Стало известно, что вчера вечером, 6 августа 2013 года, в 20.40 на 106-м километре автотрассы “Ульяновка - Николаев”, что в Николаевской области, произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Стоит отметить, что в ДТП участвовал Дмитрий Власюк – начальник отдела Государственной автомобильной инспекции Арбузинского района Николаевской области.

Согласно предварительной информации, водитель транспортного средства отечественного производителя марки ВАЗ серии 2107 нарушил правила дорожного движения, когда ехал по подъездной дороге от села Константиновка, в результате чего столкнулся с автомобилем “Дэу Ланос”.

Как выяснилось вскоре после ДТП, за рулем автомобиля ВАЗ находился гражданин Власюк. Об этом заявляют пассажиры и водитель транспортного средства “Дэу Ланос”. В свою очередь, начальник ГАИ Арбузинского района Дмитрий Власюк, которого пострадавшие винят в произошедшем ДТП, утверждает, что машиной управлял не он, а его жена.

Кроме того известно, что начальник ГАИ Власюк на момент аварии находился вне службы и был одет в гражданскую одежду. Вскоре после аварии находившиеся недалеко от места инцидента активисты “Дорожного контроля” запечатлели, как правоохранитель убегал с места происшествия. Однако с помощью давления журналистов высокопоставленного "гаишника" задержали. Отметим, что активисты “ДК” подозревают, что водитель автомобиля ВАЗ был в состоянии алкогольного опьянения.

Активисты “Дорожного контроля” сообщают, что сотрудники ГАИ, которые прибыли на место происшествия, до последнего затягивали процесс медицинского освидетельствования. Таким образом, осмотр состоялся намного позже - через 3,5 часа с момента возникновения оснований для его проведения, при том, что законом полагается – не позднее, чем через 2 часа.
Как сообщили активисты, сам Дмитрий Власюк не захотел продувать алкотестер и сдавать кровь на анализ, кроме того он вел себя очень агрессивно.

Стоит отметить, что информацию о возможном алкогольном опьянении правоохранителя прокомментировали в Николаевской ГАИ, но очень скупо: “Ведется следствие”.

В настоящее время прокуратура Арбузинского района проводит следственные действия, чтобы установить причастность к управлению ВАЗом в момент ДТП гражданина Власюка, а также по установлению дополнительных свидетелей происшествия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: