Регистрация    Войти
Авторизация
» » Водитель внедорожника в Кривом Роге совершил наезд на 5 пешеходов, 1 погиб

Водитель внедорожника в Кривом Роге совершил наезд на 5 пешеходов, 1 погиб

Категория: Происшествия
Стало известно, что в городе Кривом Роге Днепропетровской области водитель транспортного средства марки SsangYong совершил наезд на группу людей, пешеходов, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net". В результате дорожно-транспортного происшествия тридцативосьмилетний мужчина, увы, скончался на месте инцидента.

Как выяснилось вскоре после ДТП, за рулем внедорожника на момент аварии находился 54-летний мужчина. Согласно предварительным данным, водитель SsangYong не соблюдал правила дорожного движения транспортных средств, а именно, он не выдержал безопасной скорости движения автомобиля, вследствие чего не справился с управлением и совершил наезд на группу пешеходов.

В свою очередь пресс-служба МВД сообщает, что еще четверо граждан в возрасте от 21 до 37 лет с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в Криворожскую городскую больницу.

Насколько известно, информация о ДТП поступила в милицию от граждан, очевидцев аварии. Люди сообщили, что возле одной из автозаправочных станций автомобиль совершил наезд на пятерых пешеходов.

Незамедлительно после такого сообщения сотрудники милиции прибыли на указанное место, где произошел инцидент, и выяснили, что 54-летний водитель SsangYong не выдержал безопасной скорости движения и не справился с управлением. Вследствие этого он совершил наезд на группу пешеходов, которые осуществляли движение с правого края проезжей части дороги в попутном направлении.

Сообщим, что Следственный отдел начал уголовное производство согласно части 2 статьи 286 УК Украины – “Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами”. Известно, что согласно действующему в Украине законодательству, за подобное правонарушение водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что в Автономной Республике Крым грузовик столкнулся лоб в лоб с легковым автомобилем, в результате чего раздавил машину. В дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, их тела пришлось вытаскивать из автомобиля при помощи специальных средств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: