Регистрация    Войти
Авторизация
» » За неправильную парковку в Днепропетровске мужчина ответил жизнью

За неправильную парковку в Днепропетровске мужчина ответил жизнью

Категория: Происшествия
Во время конфликта, произошедшего вечером 18 сентября 2013 года, по поводу парковки транспортных средств во дворе одного из жилых домов в городе Днепропетровске, был убит двадцатидевятилетний мужчина, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Согласно сообщению пресс-службы, молодые люди не сошлись во мнении относительно правильной парковки автомобилей во дворе жилдома. Известно, что сначала погибший и 26-летний житель дома поссорились по поводу правильности парковки автомобилей у подъезда. При этом ни один из них не
признал свою вину.

Младший сосед вызвал по мобильному телефону на помощь четырех своих знакомых в возрасте от 29 до 31 года, чтобы суметь доказать свою вину таким способом. Приехавшие по вызову мужчины все вместе начали избивать парня руками и ногами, пока он не упал на замертво. В ведомстве добавляют, что поддавшийся нападению пяти мужчин пострадавший скончался на месте происшествия от потери крови и тяжелой травмы живота.

Отмечается, что товарищ пострадавшего попытался привести в чувства потерявшего сознание избитого мужчины, однако практически сразу после такой попытки он был вынужден спасаться бегством, так как злоумышленники направили свою агрессию на него.

Сообщим, что все пять участников драки задержаны сотрудниками правоохранительных органов Кировского районного отделения милиции в соответствии со статьей 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Известно, что все сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по пункту 7, 12 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – “Умышленное убийство”. Согласно действующему в Украине законодательству санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет, или пожизненное лишение свободы.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что сотрудник управления Службы безопасности Украины в Сумской области ночью в среду, 11 сентября 2013 года, будучи на железнодорожном вокзале в Симферополе (Автономная Республика Крым) в состоянии алкогольного опьянения, прострелил 47-летнему мужчине глаз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: