Регистрация    Войти
Авторизация
» » В киевском строительном супермаркете “Эпицентр” рулон линолеума убил мужчину

В киевском строительном супермаркете “Эпицентр” рулон линолеума убил мужчину

Категория: Происшествия
Стало известно, что в субботу, 21 сентября 2013 года, в столице Украины городе Киеве в строительном супермаркете “Эпицентр” произошло чрезвычайное происшествие: рулон линолеума упал на посетителя сверху и проломил мужчине голову, вследствие чего последний скончался, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Свидетели произошедшего рассказали, что несчастный случай произошел в столичном строительном супермаркете “Эпицентр”, который находится по адресу: улица Берковецкая, 6в.

В свою очередь в пресс-службе правоохранительных органов заявили, что о произошедшем им сообщили в 17 часов 27 минут. Незамедлительно после этого в супермаркет прибыл наряд милиции, добавила пресс-секретарь Святошинского РОВД Татьяна Малышева.

Согласно другой информации, посетителя могла убить люстра, которая сорвалась с потолка на голову мужчине, говорят очевидцы. При этом сотрудники милиции отвергли такую версию гибели киевлянина. Согласно их данным, с верхних полок на голову мужчине упал товар. Прибывшие на место ЧП работники одного из столичных медицинских учреждений смогли констатировать только смерть посетителя.

Насколько известно, милиция начала расследование гибели покупателя в киевском супермаркете. Об этом сообщили в Святошинском районном отделении киевской милиции.

В настоящее время отделы со стройматериалами оцеплены. А ряд, где произошел инцидент, сразу после случившегося заколотили балками. Милиция открыла уголовное производство за нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее за собой гибель человека.

Согласно словам пресс-секретаря Татьяны Малышевой, уголовное производство открыто по части 2 статьи 272 УК Украины – “Нарушение правил безопасности во время выполнения работ повышенной опасности, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия”.

Как удалось выяснить, погибший, мужчина 1944 года рождения, пришел в магазин вместе со своей супругой. В какой-то момент, когда он проходил мимо рядов с товарами, на него с высоты около 4 метров упал тяжелый рулон линолеума.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка всех обстоятельств трагедии. Отметим, что с камер видеонаблюдения изымается видео.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: