Регистрация    Войти
Авторизация
» » Смертельное ДТП на Тернопольщине: рейсовый автобус столкнулся с легковым авто

Смертельное ДТП на Тернопольщине: рейсовый автобус столкнулся с легковым авто

Категория: Украина
Смертельное ДТП на Тернопольщине: рейсовый автобус столкнулся с легковым автоСотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины попал в смертельное дорожно-транспортное происшествие в Тернопольской области. Подробности на данный момент выясняются прокуратурой, передают корреспонденты "Украина сегодня: finanso.net".

Сегодня, 29 июля, в Тернопольской области произошло столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса, следовавшего по маршруту из Тернополя в Ровно. Эту информацию сообщила пресс-служба прокуратуры Тернопольской области.


В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. Водитель «легковушки» – сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины в Тернопольской области – скончался на месте аварии.

Водитель второго транспортного средства и пять пассажиров микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести и сейчас госпитализированы. Данное дорожно-транспортное происшествие находится на контроле у прокуратуры Тернопольской области.

Два дня назад на западе Украины, а именно в Тернопольском районе, случилось еще одно дорожно-транспортное происшествие, закончившееся смертью. Между селами Ступки и Романовка на автотрассе М12 "Стрый – Тернополь – Винница – Кировоград – Знаменка" приблизительно в 13:00 произошло столкновение автомобилей "Тойота Аволон" и "Опель Вектра". Трое пассажиров первого авто и водитель второго были доставлены в больницу с травмами средней тяжести. Водитель "Тойота Аволон" скончался от травм, не совместимых с жизнью.

В тот же день в Черновцах случилась другая смертельная авария – столкновение микроавтобуса "Фольксваген Транспортер" и тепловоза. ДТП произошло на улице Хотинской, на железнодорожном переезде, приблизительно в 7:30 утра. Водитель микроавтобуса, по сообщению правоохранителей, объехал автомобили, которые стояли перед опущенным шлагбаумом, и выехал на рельсы. Грубое нарушение правил дорожного движения привело к столкновению микроавтобуса с поездом, следовавшим из Ларги в Черновцы.

В результате удара 25-летний водитель скончался на месте ДТП, а ехавшая с ним в салоне девушка 19-ти лет была доставлена в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом органов брюшной полости.


Из-за дорожно-транспортного происшествия поезд задержался на 53 минуты.

Читайте подробнее ЧП в Черновцах: Поезд протаранил микроавтобус – последствия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: