Регистрация    Войти
Авторизация
» » Неизвестный во Львове убил бизнесмена, совладельца крупнейшей IT-компании Nravo

Неизвестный во Львове убил бизнесмена, совладельца крупнейшей IT-компании Nravo

Категория: Украина
Стало известно, что в минувший понедельник, 26 августа 2013 года, неизвестные во Львове убили совладельца одной из крупнейших в Украине IT-компаний Nravo - Романа Микиту, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. Бизнесмену нанесли от десяти до тринадцати ножевых ранений.

Начальник милиции Львова Сергей Зюбаненко рассказал, что бизнесмену нанесли телесные повреждения острым предметом, от которых он скончался. Сообщение о нападении на совладельца IT-компании в милицию поступило около 20 часов.


Согласно словам главы ведомства МВД Львова, сейчас открыто уголовное производство, следствие рассматривает различные версии, в том числе версию, по которой смерть связана с предпринимательской деятельностью.

Как сообщают украинские средства массовой информации, Романа Микиту нашли в подъезде собственного дома на ул. Монастырского, что в Сиховском районе города Львова.

Известно, что компания Nravo занимается созданием онлайн-игр для мобильных телефонов и является одной из крупнейших в Украине фирм, работающих в сфере IT-разработок. Предприятие имеет офисы в Киеве, Львове, Москве, Варшаве и даже в Чикаго (США).

В компании Nravo выражают искреннее и глубокое соболезнование родным и близким погибшего коллеги. На своей странице в социальной сети Facebook компания написала, что всех, кто знал Романа Микиту и хочет с ним попрощаться, ждут 29 августа в 14:00 на службе в часовне по адресу Львов, ул. Пекарская, 52. В сообщении также говорится, что сразу после завершения службы состоятся похороны на Яновском кладбище.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что 2 августа 2013 года ночью в одном из престижных ресторанов города Харькова преступник застрелил известного в городе бизнесмена, генерального директора крупной компании “Омега-Автопоставка” Ярослава Бисага.

Так, 42-летний бизнесмен был застрелен на территории элитного ресторана “Охотный двор”, который находится на улице Новгородской. Сотрудники ресторана отказываются комментировать происшествие. Ресторан является прекрасным местом для отдыха, к тому же расположен в удобном месте города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: