Регистрация    Войти
Авторизация
» » На охоте под Львовом застрелили известного политика и бизнесмена

На охоте под Львовом застрелили известного политика и бизнесмена

Категория: Происшествия
На охоте под Львовом застрелили известного политика и бизнесменаСтало известно, что сегодня, 2 ноября 2013 года, под городом Львовом во время охоты был застрелен из огнестрельного оружия известный бизнесмен и политик, 42-летний Андрей Панас, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на пресс-службу Львовской областной милиции.

Экс-депутата и бизнесмена застрелил его 53-летний товарищ



Так в ведомстве сообщили, что трагедия произошла сегодня около 15 часов в Перемышлянском районе Львовской области. Как удалось узнать, пуля в бизнесмена попала случайно. Также известно, что стрелял в политика Андрея Панаса его 53-летний товарищ, с которым они вместе охотились на кабана.

По словам товарищей предпринимателя, ранение было смертельным, ведь пуля попала в сонную артерию на шее. Как выяснилось, бывший депутат спрятался в кустах и ожидал там свою жертву, то есть - зверя. А вот его напарник находился на противоположной стороне поляны, и, приняв шум в кустах за дикого кабана – незамедлительно выстрелил.

Сообщим, что Андрей Панас занимался ресторанным и строительным бизнесом. Отметим, что он трижды был депутатом Львовского горсовета, а также был близок к экс-нардепу и соратнику Юрия Луценко - Тарасу Стецькиву. У предпринимателя остались жена и двое детей.

Один из товарищей погибшего рассказал, что Андрей Панас часто выезжал поохотиться в компании друзей – опытных охотников. И ни у кого даже в голове не укладывается, как такое могло произойти.

За полгода это уже третий подобный случай



Сообщим, что за последние полгода это уже третий случай смерти на охоте на Львовщине. Так, напомним, что в конце июня начальник Бусского райуправления юстиции Игорь Лесной застрелил из карабина 25-летнего жителя села Почапы Олега Юркевича и ранил его товарища Максима Сербая. А в сентябре месяце чиновник Львовской обладминистрации Петр Самощук во время охоты на утку смертельно ранил своего друга, клерка из областного совета Михаила Михайлицкого. В первом случае, как позже объяснял в милиции, чиновник (он охотился) услыхал в кустах шум, подумал, что это кабан, и выстрелил. А когда подошел, увидел, что попал в человека. А во втором случае охотник сам сообщил о трагедии. Согласно его словам, он целился в утку, но пуля попала в другого охотника. В свою очередь милиция возбудила дело по статье убийство по неосторожности, по которой ему грозит от трех до пяти лет тюрьмы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: