Регистрация    Войти
Авторизация
» » Употребляя чеснок в пищу, снижается риск заболевания раком легких

Употребляя чеснок в пищу, снижается риск заболевания раком легких

Категория: Украина
Китайские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний заявили, что при постоянном употреблении чеснока не реже чем два раза в неделю, значительно снижается риск заболевания раком легких у курильщиков.

Как стало известно корреспондентам издания “Украина сегодня: Finanso.net”, люди, которые никогда не курили и не курят, практически не поддаются влиянию чеснока. Ученые Китая отмечают, что эффективность чеснока полностью зависит от дозы его потребления: чем она больше - тем чеснок результативнее защищает организм человека.

Напомним, что о полезности чеснока уже было известно давно, и об этом написано уже немало статей. Чеснок является очень давним лекарственным растением. Он очень полезен при гипертонии и сахарном диабете.

Исследования, которые были проведены в Китае, показали, что человек, жующий чеснок, вдыхает его летучие вещества, и те положительно влияют на раковые клетки легких.

А рак легких - это одна из самых распространенных опухолей, от которых каждый день умирает более миллиона людей на земле.
Помимо этого, чеснок может помочь даже в тех случаях, когда злокачественная опухоль появляется в результате наследственной предрасположенности, радиации или же чрезмерного употребления жареной пищи.

Тем не менее, несмотря на всю полезность чеснока, президент компании “Московские партнеры” Евгений Коган, считает, что есть чеснок, перед тем как покурить, очень странно. Он заявляет, что курение для него - это своего рода кайф, который невозможно понять и измерить. Он говорит, что если перед тем, как выпить рюмку портвейна и выкурить сигаретку, начинать жевать чеснок, то человек будет похож на робота. Он на это не согласен. Коган сделал свое предложение по этому поводу. Он предлагает сделать мундштук с вытяжкой чеснока, чтобы от него не было ни запаха, ни отрицательных эффектов.

Андрей Нечаев, экс-министр экономики, утверждает, что злоупотребление чесноком может оказать на человека негативные социальные последствия. Он говорит, что если бы он все время жевал чеснок, то количество его партнеров, собеседников, слушателей и так далее значительно бы уменьшилось. Он говорит, что после ежедневного употребления чеснока с ним бы вовсе перестали общаться девушки.

Кроме этого, ученые Китая открыли еще две очень полезные привычки, которые способны уменьшить риск заболевания злокачественной опухолью легких. Это физические упражнения и зеленый чай.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: