Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американские ученые начинают тестирование вакцины против рака кожи

Американские ученые начинают тестирование вакцины против рака кожи

Категория: Украина
Рак кожи - это одна из самых страшных и опасных болезней. Заболевание может возникнуть на абсолютно любом участке кожи из родинки, в которой изначально была раковая клетка, предрасположенная к разрастанию.

Ученые из Америки приступят к клиническим изучениям на человеке вакцины, которая будет направлена против рака кожи, сообщают корреспонденты “Украина сегодня: Finanso.net”.


Американские ученные начинают испытания вакцины против рака кожи на человеке. Прежде данный препарат был испытан в 2009 году учеными из Гарвардского университета только на мышах. У половины подопытных животных опухоль исчезала уже после нескольких доз вакцин. На первом этапе изучений, который планируется завершить к 2015 году, будет полностью изучена безопасность данных имплантатов. Как заявляет ВВС, суть данного сенсационного метода заключается в “перепрограммировании” больного организма на борьбу с клетками рака. Все это можно осуществить при помощи имплантата величиной с ноготь.

В середине августа, как известно, австралийские исследователи создали новое лекарство, способное, как они считали, произвести революцию в борьбе с раком. Об этом открыто заявил Питер Ганнинг, профессор университета Нового Южного Уэльса.

Профессор рассказал, что этот новый препарат оказывает влияние на белок тропомиозин, который отвечает за архитектуру клеток, в то время как использующиеся сейчас лекарственные средства разрушают другой аналогичный белок – актин.

В это время украинские диетологи из Института экологии человека пришли к выводу, что употребление различных напитков, в состав которых входит вода, около компьютера, несет опасность для здоровья. Суть заключается в том, что электромагнитное излучение, которое исходит от компьютера, резко видоизменяет водную структуру. А это очень негативно сказывается на живых клетках организма, что вполне может вызвать рак.

Напомним, что на сегодняшний день медицина для лечения рака кожи использует два основных метода. Это лучевая терапия и хирургическое вмешательство. При хирургическом вмешательстве, в основном, пораженный участок кожи иссекают, а также удаляют и прилегающие к нему ткани. Такую операцию можно делать лишь тогда, когда опухоль является нечувствительной к близкофокусной рентгенотерапии.

Кроме этого, при лечении рака кожи также используются гамма-облучение или радионосные иглы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: