Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине бизнесмены угрожают властям новым "налоговым Майданом"

В Украине бизнесмены угрожают властям новым "налоговым Майданом"

Категория: Украина
В Украине бизнесмены угрожают властям новым "налоговым Майданом"В Украине бизнесмены грозятся властям новым "налоговым Майданом". Украинские предприниматели бояться, что они будут находиться под жестким контролем. Об этом передали корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Бизнесмены пригрозили властям "налоговым Майданом"



В Украине со стороны бизнесменов была осуществлена угроза властям новым "налоговым Майданом". Предприниматели переживают о том, что они будут жестко контролированы.

Ассоциации предпринимателей сделали обращение к президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу, премьер-министру Николая Азарову, а также к председателю Верховной Рады Украины Владимиру Рыбаку. В данном обращении они просили их убрать из проекта Государственного бюджета -2014 нормы чрезмерного регулирования среднего, а также малого бизнеса.

Иначе участниками "налогового Майдана" начнется проведение акций протеста, об это было сообщено председателем всеукраинского комитета под названием "Наступление".

Председателем было подчеркнуто, что предприниматели настроены на то, чтобы выходить и защищать свои права. Он добавил, что они это делали уже неоднократно, они будут собирать майдан под номером два, если властью не будет услышано их цивилизованным способом.

В соответствии с информацией ассоциации предпринимателей, в проекте Государственного бюджета - 2014 было предложено начать применение ужесточенного контроля над реализацией расчетов, которые были осуществлены предпринимателями 1-3 группы путем введения РРО, усиления таможенных процедур, а также книг учета расходов.

Стоит отметить, что в соответствии со словами премьер-министра Украины Н. Азарова, проект бюджета на 2014 год будет подан в Верховную раду Украины в конце ноября текущего 2013 года.

Дефицитный бюджет- 2014



Напомним также, что 11 сентября текущего года Кабинетом министров был одобрен дефицитный бюджет-2014. Смета тогда была принята с дефицитом, размер которой составлял 2,7 процента, с ростом ВВП, который составлял 3 процентов, а также инфляцией, которая достигала уровня в 8 процентов. Уровень государственного должен был заложен на уровне 32,5 процента от ВВП.

Стоит отметить, что данный документ должен оказаться в Верховной Раде до 15 сентября. В субботу, 14 сентября текущего года, этот проект был зарегистрирован в парламенте. Но уже в понедельник, то есть 16 сентября, проект дефицитного бюджета-2014 был возвращен на доработку в Кабинет министров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: