Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экс-премьер Ю. Тимошенко написала открытое письмо президенту Януковичу

Экс-премьер Ю. Тимошенко написала открытое письмо президенту Януковичу

Категория: Украина
Экс-премьер Ю. Тимошенко написала открытое письмо президенту ЯнуковичуЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко, отбывающая наказание за подписание газовых договоров с Россией, написала действующему президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу открытое письмо. Об этом передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.



В письме говорится о том, что вчера был День Политического Сурка. Все украинские политики ждали этот день, чтобы понять: вытащит Янукович своего непокорного депутата Игоря Маркова из Верховной Рады или нет.

Юлия Тимошенко также написала, что вчера стало все ясно. Игорь Марков был вытащен из парламента Виктором Федоровичем Януковичем. Это было сделано грубо и крайне антиконституционно.

Экс-премьер министр сделала некоторые прогнозы по этому поводу. Тимошенко отметила, что Виктор Федорович и европейские ценности - это понятия противоречивые. Она добавила, что европейские законы, принимающиеся сейчас так усердно, к большому сожалению, ничего не изменят в жизни украинцев и будут носить лишь фасадный характер.

По мнению Тимошенко, в Украине ничего не изменится даже после подписания Соглашения об ассоциации, т. к. президент Украины продолжит создавать первообщинный строй, несмотря на Соглашение. В письме говорится о том, что если мы хотим привить украинскому государству европейские ценности, а непросто подписать документы, то в 2015 году нужно в первую очередь менять первоначального вождя.

Также лидер оппозиции подчеркивает, что теперь члены Партии регионов будут бояться своего лидера еще больше, чем оппозиционную партию и, вследствие этого, не будут с полной отдачей работать на победу Януковича в 2015 году. С 12 сентября, как сообщает экс-премьер, каждый их членов партии Регионов будет тайно искать себе новое место в других политических партиях.

В письме также говорится о том, что Игорь Марков постарается сделать жизнь Партии регионов честной и понятной для украинского общества. Теперь все их политические подлости не будут ни для кого тайной. В партии, которая сейчас руководит, теперь начнутся процессы распада. И Игорь Марков, как считает Тимошенко, это только начало конца Партии Виктора Федоровича.

Напомним, что 12 сентября, Высший административный суд приказал ЦИК лишить мандата депутата Верховной Рады Игоря Маркова и провести в округе повторные выборы. Депутат полностью уверен, что милицией были подделаны материалы уголовного производства о фальсификации на данном округе. Марков заявляет, что будет готовить жалобу в Европейский суд по правам человека.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: