Регистрация    Войти
Авторизация
» » А. Турчинов заявил, что Янукович специально тянет время в вопросе Тимошенко

А. Турчинов заявил, что Янукович специально тянет время в вопросе Тимошенко

Категория: Украина
А. Турчинов заявил, что Янукович специально тянет время в вопросе ТимошенкоКак заявил в пресс-службе “Батькивщины” народный депутат, а также руководитель Центрального штаба партии “Батькивщина” Александр Турчинов, президент Украины Виктор Янукович вовсе не намерен освобождать бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко, а все его оглашенные заявления и проведенные оглашения – это лишь пустые попытки протянуть время и дезинформировать представителей стран Европы. Об этом рассказали корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Виктор Янукович не освободит Ю. Тимошенко?



Как уже сообщалось выше, Александр Турчинов высказал свое мнение о том, что Виктор Янукович вовсе не собирается освобождать бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, а все оглашенные ранее заявления и оглашения – это всего лишь пустые попытки протянуть как можно дольше время, чтобы дезинформировать представителей стран Европы.

Также народный депутат политической партии “Батькивщина” отметил, что для полного освобождения Юлии Тимошенко совсем не нужно никакого специального закона, достаточно указа о помиловании, как это уже произошло с бывшим министром внутренних дел Юрием Луценко.

Руководитель Центрального штаба политической партии “Батькивщина” Александр Турчинов подчеркнул то, что данное затягивание времени является, по сути, попыткой Партии регионов создать некоторую рабочую группу относительно данного законопроекта о лечении заключенных непосредственно за рубежом.

Также Турчинов добавил, что вместо принятия какого-то необходимого закона за основу, создается комиссия, в которую приглашаются различные эксперты, профессоры, академики, и будет это на полгода работы. По его мнению, украинская власть ведет в некотором роде жульническую игру, мол, хотели освободить Тимошенко, но как-то не успели.

К тому же народный депутат Александр Турчинов рассказал, что для бывших президентов Кокса и Квасьневского было абсолютным шоком было именно общение с Партией регионов и коммунистами, потому как они умные люди и понимают то, что их пытаются обмануть. Таким образом, по мнению Турчинова, украинская власть надеется на то, что Европа подпишет данное Соглашения об ассоциации без надлежащего выполнения со стороны Украины ее обязательств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: