Регистрация    Войти
Авторизация
» » Открытие ломбарда на сайте lombardparus.com

Открытие ломбарда на сайте lombardparus.com

Категория: Пресс-релизы
Открытие ломбарда на сайте lombardparus.com

В нашей стране очень хорошо развит ломбардный бизнес. Но, если вы решили попытать счастья в этой отрасли, будьте готовы к тому, что вам придется непросто. Сложности возникают не только из-за большой конкуренции в этой отрасли, но и по многим другим причинам. Данный вид деятельности является объектом пристального внимания со стороны государства.



Если вы готовы рискнуть и хотите попытать счастья в таком популярном и востребованном бизнесе, стоит решиться на открытие ломбарда. Эти точки отлично чувствуют себя в период кризиса, когда почти все население испытывает трудности с финансами. Брать кредит в банке решается не каждый, и к тому же, в таком учреждении получить необходимый займ очень сложно. Поэтому большинство граждан обращаются в микрофинансовые учреждения.


Бизнес-план открытия ломбарда


Прежде чем приступить к запуску небольшой точки, нужно заранее определить основные направления деятельности и распланировать расходы. Бизнес-план по ломбарду будет состоять из нескольких статей:



  • Описание самого проекта. Расскажите о точке, которую планируете открыть, о целевой аудитории и роде деятельности. Если планируете выдавать кредиты, укажите, что будет выступать залогом (мобильные телефоны или прочая техника).

  • Стартовый капитал. Продумайте организационные вопросы. Например, нужно сделать косметический ремонт в помещении, которое будет арендоваться. Дополнительно нужно обзавестись мебелью и оргтехникой. Понадобится установить сигнализацию, системы безопасности и видеонаблюдения. Предусмотрите кредитный портфель для выдачи ссуд.

  • Расходы. Придется оплачивать не только аренду помещения, но и коммунальные услуги. Обязательно нужно нанять персонал – нескольких оценщиков, охранников, уборщицу, бухгалтера-контролера. Некоторые могут работать на полставки, но оплата труда все равно должна быть.

  • Реклама и маркетинг. Для продвижения своего бизнеса вам нужно создать продающий сайт в интернете. Можно параллельно вести онлайн-деятельность – это и удобно и прибыльно. Стоит также потратить время на заведение страничек в социальных сетях.

  • Окупаемость. Стоит заранее предусмотреть прибыль, которую принесет такой бизнес. Доходность от кредитного портфеля составляет примерно 20-40% в месяц. В любом случае, понадобится несколько лет, чтобы деятельность полностью окупилась. Главное, покрывать текущие расходы.


Узнать больше можно на сайте http://www.lombardparus.com/.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: