Регистрация    Войти
Авторизация
» » SEC дала добро на слияние NYSE Euronext и ICE. Реакция инвесторов

SEC дала добро на слияние NYSE Euronext и ICE. Реакция инвесторов

Категория: Биржи
Американская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) дала добро на поглощение NYSE Euronext со стороны Intercontinental Exchange (ICE).

Корреспонденты издания ”Украина сегодня: Finanso.net” отмечают, что SEC и является тем последним регулятором, одобрения которого ожидали для закрытия сделки, в результате которой образуется один из самых крупных в мире биржевой оператор. Чиновники из Европейской комиссии ранее одобрили поглощение.


Акционеры NYSE Euronext в начале июня текущего года подтвердили свое согласие на поглощение со стороны ICE. В свою очередь и акционеры ICE не выступили против готовящейся сделки.

Аналитики брокерской компании Nord FX отмечают, что с учетом рыночной капитализации NYSE Euronext объем сделки составит 8,2 млрд. долларов, а уже во второй половине текущего года будут поставлены последние подписи.

В рамках договоренности ICE на каждую акцию NYSE Euronext выплатит 33,12 доллара, а собственными акциями будет оплачено 67 процентов всей сделки. 33 оставшихся процента будут оплачены денежными средствами. Акционеры NYSE Euronext в результате поглощения станут обладателями 36 процентов объединенной компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: