Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Microsoft из Valve переходит Джейсон Холтман. Реакция рынка

В Microsoft из Valve переходит Джейсон Холтман. Реакция рынка

Категория: Биржи
В софтверную компанию Microsoft переходит бывший глава подразделения по развитию сервиса дистрибуции контента Steam Джейсон Холтман. Корреспонденты издания ”Украина сегодня: Finanso.net” отмечают, что Холтман в Valve проработал более восьми лет и покинул компанию вместе с 25 другими сотрудниками феврале текущего года. Предположительно, развитие развлекательного сегмента корпорации на РС станет теперь основной работой нового сотрудника Microsoft.

Над чем конкретно будет трудиться бывший глава Steam пока не ясно, но аналитики уверены, что заниматься он будет либо «апгрейдом» одного из сервисов дистрибуции либо конкретно Xbox One.

Сам Джейсон Холтман заявил о том, что он готов присоединиться к команде софтверного гиганта и заняться трансформацией Windows, преврати ее в удобную платформу для интерактивных развлечений и игр посредством тесного сотрудничества с разработчиками.

Рыночные эксперты акцентируют на том, что Microsoft должного внимания рассматриваемому сегменту не уделяла на протяжении длительного времени и компанию пока нельзя считать весомым игроком рынка игр, хотя сервис Games for Windows Live доступен на сегодняшний день в 41 стране.

Аналитики брокерской компании Nord FX отмечают, что в пятницу акции Microsoft закрылись на отметке в 31,80 доллара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: