Регистрация    Войти
Авторизация
» » Китайская аудитория LinkedIn увеличилась на 3 млн. человек

Китайская аудитория LinkedIn увеличилась на 3 млн. человек

Категория: Биржи
Китайская аудитория LinkedIn увеличилась на 3 млн. человекТремя миллионами зарегистрировавшихся пользователей было отмечено присутствие социальной сети для деловых контактов LinkedIn при том, что поддержка китайского языка существует лишь в мобильном приложении, а вот десктопная версия полностью на английском.

Как уточнили корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", LinkedIn будет продолжать работать над интеграцией в китайский рынок, который, как и для социальной сети, так и для подавляющего большинства компаний обладающий большим потенциалом роста радостный кусок.

В третьем квартале текущего года чистый убыток LinkedIn составил 3,3 млн. долларов, а за аналогичный квартал в 2012 году показатель был равен 2,3 млн. долларов. В период с июля по сентябрь 2013 года выручка компании увеличилась на 56 процентов до 392 млн. долларов, а годом ранее показатель составлял 252 млн. долларов. В пересчете на акцию квартальный убыток составил 3 цента.

Напомним, что LinkedIn является популярной социальной сетью для поиска и установления деловых контактов.

Китайская аудитория LinkedIn увеличилась на 3 млн. человек
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: