Регистрация    Войти
Авторизация
» » Технологии PrimeSense стали собственностью Apple за 345 млн. долларов

Технологии PrimeSense стали собственностью Apple за 345 млн. долларов

Категория: Биржи
Технологии PrimeSense стали собственностью Apple за 345 млн. долларовСразу после того, как на рынке появилась информация о том, что Apple приобретает израильскую фирму PrimeSense, стали появляться предположения о новых разработках «яблочной» компании, а в частности о том, что новый телевизор купертиновцев по аналогии с устройством Microsoft Kinect научится распознавать жесты.

Журналисты издания Украина сегодня: Finanso.net уточнили, что сумма сделки может составить 345 млн. долларов. Такую же информацию обнародовал сайт финновостей Calcalist, и он же ранее публиковал сведения о будущей сделке, которые, однако, опровергли представители PrimeSense.

Напомним, что PrimeSense специализируется на создании изделий для трехмерной визуализации, составляющих карту помещений в объеме и отслеживающих не только движения человека, но и его мимику. В том случае, акцентируют рыночные специалисты, если Apple все же удастся заполучить в свое распоряжение технологии PrimeSense, то внедрять их будут с большей вероятностью в сектор производства телевизоров, который компания в ближайшем будущем собирается развивать.

Сообщим, что представители Apple и PrimeSense сделку уже обговорили, а официальные сведения о ней появятся в ближайшее время.

Технологии PrimeSense стали собственностью Apple за 345 млн. долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: