Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сделка между Petronas и OGX не состоится

Сделка между Petronas и OGX не состоится

Категория: Биржи
Сделка между Petronas и OGX не состоитсяПредставители бразильской нефтяной компании OGX, которые в октябре текущего года сообщали о ее банкротстве, в понедельник заявили о том, что не смогли договориться касательно продажи 40 процентов доли в 2-ух нефтеблоках OGX с малазийской государственной компанией Petronas.

Журналисты издания Украина сегодня: Finanso.net отмечают, что на данный момент OGX работает над составлением иска, который будет направлен против малазийской компании.

Судебные издержки OGX могут оказаться больше суммы иска.



О своем банкротстве бразильская компания сообщила еще 30 октября текущего года, но на следующий день от нее поступила информация касательно сделки с Petronas и заявление о том, что такой маневр поможет ей избежать банкротства.

Сумма сделки, при ее удачном исходе, должна была составить 850 млн. долларов, а приобретение шельфовых нефтяных блоков Petronas для OGX стало бы спасением, поскольку дало бы возможность избавиться от накопившихся долгов.

Сделка между Petronas и OGX не состоится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: