Регистрация    Войти
Авторизация
» » Золото упало сегодня на мировой сессии – реакция рынка

Золото упало сегодня на мировой сессии – реакция рынка

Категория: Биржи
Цена на золото опять отклонилась ниже сегодня утром, еще раз доказывая, что является барометром надежд рынка на урегулирование кризиса потолка государственного долга США. Согласно самой последней новости из Вашингтона, есть надежда, что договоренность будет достигнута до 17-го октября, когда истекает крайний срок, - это привело к росту фондов и доллара и стало грузом для золота.

Золото упало сегодня на мировой сессии – реакция рынка

Цена на золото опять отклонилась ниже сегодня утром, еще раз доказывая, что является барометром надежд рынка на урегулирование кризиса потолка государственного долга США. Согласно самой последней новости из Вашингтона, есть надежда, что договоренность будет достигнута до 17-го октября, когда истекает крайний срок, - это привело к росту фондов и доллара и стало грузом для золота. Согласно мнению аналитиков валютного рынка Форекс, разрешение долгового кризиса США считается плохой новостью для золота, потому что:
1. Снижается необходимость искать альтернативу доллару, по крайней мере, в ближайшее время.
2. В фокусе рынка снова будет сужение и возможное окончание QE (валютного стимулирования) ФРС, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания „Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры фьючерсного рынка компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Золото выглядит довольно слабым, как с точки зрения фундаментальной, так и технической перспективы. Оно отклонилось ниже ключевой поддержки ранее сегодня утром на уровне 1,280 доллара – основания ежемесячного облака Ишимоку – и это является минимальным уровнем с середины июля, когда рынок закладывался на предполагаемое сужение.

Поворотный момент для золота

Похоже, рынок закладывается на довольно скорое разрешение фискального кризиса США, поэтому риск состоит в том, что последний круг переговоров ни к чему не привел, вызвав новую волну беспокойства по поводу возможного дефолта США через два дня. Таким образом, в ближайшее время мы полагаем, что дальнейшее снижение цены на золото в случае выхода из тупиковой ситуации Вашингтона будет ограничено, учитывая недавнее резкое снижение. Желтый металл выглядит слишком перепроданным согласно часовому индексу относительной силы (RSI), который находится на уровне 25; все, что ниже показателя 30, рассматривается как перепроданное. Таким образом, большим риском является то, что переговоры в Вашингтоне – собрание республиканцев Палаты представителей состоится в 1500 BST/ 0900 ET, чтобы обсудить предложение Сената временно увеличить потолок государственного долга – закончатся впустую, оставляя США в непосредственной близости к дефолту.
При этих обстоятельствах самым лучшим советом для краткосрочных трейдеров будет изменение вместе с ценовым движением, поскольку первоочередной риск и неуверенность, вероятно, сохранятся в течение следующих двух дней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: