Регистрация    Войти
Авторизация
» » На рынке России практически невозможно приобрести IPhone 6

На рынке России практически невозможно приобрести IPhone 6

Категория: Технологии
На рынке России практически невозможно приобрести IPhone 6Согласно проведенным исследованиям рынка, становятся дефицитными всего через два месяца после своего появления в продаже в РФ такие электронные девайсы, как iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Так, на все новые модели производителя ритейлер предлагает делать предварительные заказы, предлагая в продаже в «Евросети», по данным одного из периодических изданий, имеющийся у него в наличии темно-серый iPhone 6 Plus, обладающей шестнадцатью гигабайтами памяти.

Такая же модель продается в другом супермаркете электронной техники (Media Markt), облаченная в такой же темно-серый корпус, модель от Apple со 128 гигабайтами памяти.

Последние модели от Apple сложно найти во многих российских магазинах.


Смартфонов Apple нового поколения вообще невозможно найти в «Ютинете» и «Ситилинке», поскольку в этих магазинах продаются только девайсы прошлых лет. Только iPhone 6 Plus с 16 Гиг памяти, в золотистом корпусе может предложить своим покупателям один из крупнейших российских ритейлеров «Юлмарт».

Единственная модель смартфона нового поколения от Apple есть в продаже в магазинах МТС, «Билайн» и «Мегафон», в этом отношении с выбором гаджетов и их ассортиментом несколько лучше идут дела у «Эльдорадо» и «М.Видео».

Согласно проведенному исследованию, сложившийся значительный дефицит новых моделей iPhone на рынке РФ показало изучение предложений крупных российских операторов и ритейлеров этого рынка.

Напомним, что рейтинг самых мощных Android-смартфонов опубликовали в третьем квартале этого года специалисты известной программы AnTuTu, занимающиеся оценкой производительности мобильных электронных устройств.

Китайский смартфон Meizu MX4 в результате в десятке лучших занял первое место. За ним следом идут два корейских флагмана (Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy Alpha), а на четвертом месте расположился также китайский смартфон OnePlus One, отстав от тройки лидеров на 4 тысячи баллов.

Один из лучших телефонов китайского производства - Meizu MX4, технически оснащен 5,4-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором, имеет на борту два гигабайта оперативной и шестнадцать гигабайт постоянной памяти, обладает также двадцатимегапиксельной основной камерой. После своего представления на рынке в начале сентября этого года продается в РФ по 20-22 тысячи рублей, в полтора раза дешевле своего корейского конкурента (Galaxy Note 4).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: