Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара евро/доллар США потихоньку опустилась ниже 1,35 – причины

Пара евро/доллар США потихоньку опустилась ниже 1,35 – причины

Категория: Трейдерам
Большинство трейдеров придерживалось мнения, что большой победы Ангелы Меркель на воскресных Федеральных выборах Германии будет достаточно, чтобы европейская валюта продолжила свое восходящее шествие, но все же реакция была чрезвычайно сдержанной до настоящего момента, если не сказать большего – рынок фактически проигнорировал данное событие, как обыденное. Конечно, ей еще нужно сформировать коалицию, но даже это не настолько плохо, как это звучит, в итоге, возможно, сама Меркель предпочитает находиться в коалиции больше, чем возглавлять нестабильное правительство меньшинства, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Эксперты валютного рынка Форекс утверждают, что довольно большой поддержкой для Меркель и Христианско-демократического блока партий по существу является голосование за статус-кво и сохранение существующих позиций. Таким образом, все еще не исключен риск, что прошедшие вчера выборы в Германии смогут разрушить текущую защиту Еврозоны против кризиса государственного долга.

На настоящий момент на протяжении всей европейской торговой сессии валютная пара евро/доллар США продолжала находиться в довольно узком диапазоне между 1.3510-55. Даже более сильные данные по сфере услуг PMI (института деловой активности), которые подняли общий уровень за сентябрь до максимальных отметок с июля 2011, не смогли увеличить рост единой валюты. В отсутствии ключевых фундаментальных основополагающих факторов для рынков сегодня, мы можем видеть, что единая валюта пытается наверстать упущенное, и какой-либо прорыв ниже может быть сдержан рынком.
Согласно краткосрочному техническому обзору, любые отклонения обратно к уровню на отметке 1.3480 – зоны сопротивления после продвижения вверх вследствие заседания и последующего заявления FOMC (Комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы) на прошлой неделе может спровоцировать дальнейшие покупки валютной пары евро/доллар США. Ключевое сопротивление находится на уровне 1.3530, затем 1.3355 – максимума после результатов выборов Германии. Выше открывается путь к 1.3570 – максимуму после публикации решения FOMC на прошлой неделе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: