Регистрация    Войти
Авторизация
» » В брокерской компании «Тусар Форекс» расскрыли секреты партнерской IB программы

В брокерской компании «Тусар Форекс» расскрыли секреты партнерской IB программы

Категория: Брокеры
В брокерской компании «Тусар Форекс» расскрыли секреты партнерской IB программыПрекрасные возможности обеспечить свою финансовую независимость, независимо от инвестирования или опыта трейдинга предоставляет современный рынок Форекс, будучи самым крупным в мире по прогрессивным технологиям и денежным оборотам, информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как сообщает издание «Биржевой лидер», одной из эффективных партнерских программ стала программа ведущего мирового форекс-брокера «Гусар Форекс», отличительной особенностью которой является регулярные доходы на рынке без стартовых вложений.

Несколько уровней финансового успеха вместе с компанией.


Дополнительное вознаграждение на счете Advanced до 60 процентов от спреда от торговли привлеченных клиентов и до 120 процентов по программе «Дополнительные IB комиссии» можно получать, участвуя в многоуровневой программе Sub-IB этой компании.

По-настоящему проста и удобна процедура становления IB с «Гусар Форекс», для чего требуется подать заявку прямо из личного кабинета на становление IB или же, заполнив онлайн-форму на сайте компании. Сорок процентов от спреда и до трех пунктов за лот предусматривает соответствующие выплаты по программе IB (Предоставляющих Агентов).

Суть еще одной партнерской программы Sub-IB состоит в том, что вы привлекаете в свою группу других IB, изменяя их статус на Sub-IB за сделанное приглашение ими новых трейдеров, что позволяет партнерам компании получить дополнительную 10 процентную комиссию за сделки клиентов их Sub-IB.

На специальном типе торгового счета Advanced имеется возможность получать до 60 процентов от спреда за торговлю привлеченных клиентов, а размер вашего вознаграждения зависит от времени торговли привлеченных вами клиентов:

В брокерской компании «Тусар Форекс» расскрыли секреты партнерской IB программы

Согласно спецакции для партнеров «Дополнительная IB комиссия» дополнительно можно получить до 120 процентов от комиссии за сделки привлеченных кликнтов, зависящих от объема сделок этих клиектов в течение дня:

В брокерской компании «Тусар Форекс» расскрыли секреты партнерской IB программы

Привлекательными торговыми условиями для трейдеров является то, что их ордера мгновенно выводятся и обрабатываются на межбанковском рынке, где они могут заключать сделки с крупнейшими поставщиками ликвидности по лучшим для себя ценам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: