Регистрация    Войти
Авторизация
» » Отныне Concord Bay будет держать двустороннюю связь со своими клиентами на Форекс

Отныне Concord Bay будет держать двустороннюю связь со своими клиентами на Форекс

Категория: Брокеры
Отныне  Concord Bay будет держать двустороннюю связь со своими клиентами на Форекс«До настоящего времени сохраняется много подводных камней, которые мешают участникам финрынка зарабатывать средства, применяя собственные бизнес-стратегии, в числе которых - верный выбор брокерской компании на Форекс-рынке», - пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

При выборе брокера важными условиями являются: способы и сроки ввода/вывода ваших средств, комиссия, время исполнения ордеров, проскальзывания цены, спреды, наличие профессиональной техподдержки, регулирование и юрисдикция компании.

Для всего этого необходимо понимать брокера изнутри.
Живым инструментом, дышащим в унисон с рыночными потребностями, является ликвидность, а также спокойный, стремящийся к нулю спред. При оживлении рынка спрос на ликвидность воздействует на спред, увеличивая цену продажи и покупки. Стремящиеся к исполнению тысячи заказов образуют очередь в желании приобрести прибыльный для них инструмент.

Время исполнения вашего ордера (проскальзывания) зависит от закрытой кем-то позиции, которая освободит тем самым ликвидность, которая закроет запрос по вашему ордеру.

Из комиссии, которую брокер берет с трейдера, оплачивается инфраструктура организованного бизнеса.

Соблюдение брокером сроков и соответствующих способов ввода/вывода средств в существующей банковской системе занимает от двух до пяти банковских дней, а с учетом конвертации в живые денежные средства – до двух недель. За счет резервирования собственных средств и образовавшегося резерва брокер делает это значительно быстрее, рискуя своими средствами из-за возможного сбоя системы.
Поскольку спрос на умы в финвопросах значительно превышает предложение, то профессиональная и квалифицированная техподдержка от брокера играет не менее важную роль, чем все уже названные факторы.

Уровень доверия трейдеров зависит от регулирования и юрисдикции брокера, и самыми строгими они являются в Японии, Европе, США и Новой Зеландии.

Гарантия честности – полная открытость.


«Все названные факторы прекрасно понимают в компании Concord Bay, - рассказывает издание «Биржевой лидер», - поскольку она основана специалистами с огромным опытом работы на финрынках». По их единодушному мнению, между брокером и трейдером всегда должна существовать двухсторонняя связь, а гарантией защиты интересов клиентов стало предложение стать совладельцем компании.

Открытость с клиентом в совершение сделок по самым выгодным рыночным ценам обеспечиваются у брокера за счет технологии ECN/STP, вследствие чего никакие манипуляции с исполнением ордеров или ценами просто невозможны. Указанный процесс означает, что также следует напомнить, полностью автоматизированную и непрерывную обработку информации, без ручного вмешательства.

Благодаря принципу партнерства и прямого выхода на межбанковский рынок Concord Bay экономит средства трейдера на каждой сделке. К примеру, по паре EUR/USD средний спред составляет около 0,4 пункта при близких к нему спредах по другим инструментам, тогда как у других брокеров спред по основным валютным парам составляет не ниже 1-4 пунктов.

Фундаментальной обязанностью брокера Concord Bay по отношению к клиентам, наряду с совместным владением компанией, стала прозрачность их отношений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: