Регистрация    Войти
Авторизация
» » Биржа трейдеров – как зарабатывают инвесторы

Биржа трейдеров – как зарабатывают инвесторы

Категория: Брокеры
Биржа трейдеров – как зарабатывают инвесторыНа данный момент работать на рынке валют Форекс может каждый желающий. Даже без знаний в финансовой области, наличия большого стартового капитала. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Этому способствуют по большей части два фактора: торговая площадка – самая большая в мире по ежесуточным оборотам средств и, как итог, быстро развивающаяся. А второй фактор порождает инновационные технологии: растущий комфорт, безопасность и надежность трейдинга вместе с ростом размеров извлекаемых доходов.

«Новый» Форекс – зарабатывай и не веди торги.


Однако на этом развитие инструментов для торговли не остановилось. Можно получить доход даже без самой торговли. Точнее говоря, благодаря совместным инвестициям с опытными трейдерами. Теми, кто, по сути, обладает опытом, профессиональными навыками работы, принося пассивные заработки с каждой успешно проведенной сделки.

Есть несколько вариантов сотрудничества трейдера и инвестора – от известной модели ПАММ-счетов, коллективного управления у разных брокеров до непосредственной возможности смешанного управления личными финансами совместно инвестором и трейдером, как, к примеру, в проекте «Мастер-Инвест» одного из лидеров индустрии – брокера TeleTrade.

Биржа трейдеров – как зарабатывают инвесторы

Кроме того, в данном вопросе удобными представляются биржи трейдеров – онлайн-площадки, где сами инвесторы могут выбрать наиболее подходящего трейдера по разным критериям (от срока работы, объемов прибыли до используемых торговых стратегий), получать доход благодаря его торговле. В то же время трейдеры, давая доступ к реальным данным личной торговой истории, могут привлечь новые средства и так поднять размеры извлекаемых доходов.

Журналисты портала «Биржевого лидера» исследовали предложения, чтобы понять: где удобнее и лучше инвестору искать трейдера?

Способы инвестирования:


1. Инвестиции в коллектив. Инвестор дает средства нескольким трейдерам, формируя таким образом инвестиционный портфель. Итоги торговли этих трейдеров составляют общую прибыльность инвестора. Преимущество – компенсирование просадки одного конкретного трейдера за счет доходности коллектива в общем.

2. Индивидуальное сотрудничество. Инвестор работает только с одним трейдером. ПАММ-счет – счет, куда инвестируются средства разных инвесторов для управления одним трейдером. Преимущество в следующем: ПАММ-счета предоставляют полную статистику работы трейдера в полностью открытом доступе.

3. Смешанное управление счетом. Эксперт из Канады Евгений Ольховский отмечает: Многие брокеры, биржи предлагают обычные варианты инвестирования без гарантий надежности вкладов самому инвестору. «Биржа трейдеров» имеет другой подход. Интернет-площадка существует с 2014 года. Но за счет надежности, эффективности, высокого уровня комфорта она завоевала доверие сотен тысяч трейдеров и инвесторов со всего мира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: