Регистрация    Войти
Авторизация
» » Биржа трейдеров – как зарабатывают инвесторы

Биржа трейдеров – как зарабатывают инвесторы

Категория: Брокеры
Биржа трейдеров – как зарабатывают инвесторыНа данный момент работать на рынке валют Форекс может каждый желающий. Даже без знаний в финансовой области, наличия большого стартового капитала. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Этому способствуют по большей части два фактора: торговая площадка – самая большая в мире по ежесуточным оборотам средств и, как итог, быстро развивающаяся. А второй фактор порождает инновационные технологии: растущий комфорт, безопасность и надежность трейдинга вместе с ростом размеров извлекаемых доходов.

«Новый» Форекс – зарабатывай и не веди торги.


Однако на этом развитие инструментов для торговли не остановилось. Можно получить доход даже без самой торговли. Точнее говоря, благодаря совместным инвестициям с опытными трейдерами. Теми, кто, по сути, обладает опытом, профессиональными навыками работы, принося пассивные заработки с каждой успешно проведенной сделки.

Есть несколько вариантов сотрудничества трейдера и инвестора – от известной модели ПАММ-счетов, коллективного управления у разных брокеров до непосредственной возможности смешанного управления личными финансами совместно инвестором и трейдером, как, к примеру, в проекте «Мастер-Инвест» одного из лидеров индустрии – брокера TeleTrade.

Биржа трейдеров – как зарабатывают инвесторы

Кроме того, в данном вопросе удобными представляются биржи трейдеров – онлайн-площадки, где сами инвесторы могут выбрать наиболее подходящего трейдера по разным критериям (от срока работы, объемов прибыли до используемых торговых стратегий), получать доход благодаря его торговле. В то же время трейдеры, давая доступ к реальным данным личной торговой истории, могут привлечь новые средства и так поднять размеры извлекаемых доходов.

Журналисты портала «Биржевого лидера» исследовали предложения, чтобы понять: где удобнее и лучше инвестору искать трейдера?

Способы инвестирования:


1. Инвестиции в коллектив. Инвестор дает средства нескольким трейдерам, формируя таким образом инвестиционный портфель. Итоги торговли этих трейдеров составляют общую прибыльность инвестора. Преимущество – компенсирование просадки одного конкретного трейдера за счет доходности коллектива в общем.

2. Индивидуальное сотрудничество. Инвестор работает только с одним трейдером. ПАММ-счет – счет, куда инвестируются средства разных инвесторов для управления одним трейдером. Преимущество в следующем: ПАММ-счета предоставляют полную статистику работы трейдера в полностью открытом доступе.

3. Смешанное управление счетом. Эксперт из Канады Евгений Ольховский отмечает: Многие брокеры, биржи предлагают обычные варианты инвестирования без гарантий надежности вкладов самому инвестору. «Биржа трейдеров» имеет другой подход. Интернет-площадка существует с 2014 года. Но за счет надежности, эффективности, высокого уровня комфорта она завоевала доверие сотен тысяч трейдеров и инвесторов со всего мира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Олег 11 апреля 2017 02:58
Я торгую уже три года, были разные ситуации и в определенный момент что-то пошло не так, увидел на сайте http://www.mirixpro.com/ru/forex-trading/ что есть такая услуга как персональный трейдинг и решил воспользоваться. Трейдер оказался очень грамотным, помог мне вылезти из просадки и неплохо заработать. С того момента я принял решение постоянно работать с его сопровождением
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: