Регистрация    Войти
Авторизация
» » Выбирать брокера стоит по рекомендациям друзей - эксперты FxPro

Выбирать брокера стоит по рекомендациям друзей - эксперты FxPro

Категория: Брокеры
Выбирать брокера стоит по рекомендациям друзей  - эксперты FxProКак получить доход на Форекс? Как правильно выбрать партнера-брокера? Почему для большинства Форекс считается лучшим рынком? С этими и другими не менее важными вопросами разбирались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», Форекс – это уникальное явление. С этим не станет спорить никто. По оборотам рынок сравним с самыми большими биржами мира. Однако, в отличие от фондового рынка, рынок Форекс доступен для всех. Не надо проходить процедуру регистрации, приобретать место на бирже, инвестировать огромные суммы денег, получать лицензию. Нужно просто обладать компьютером с Интернетом, потратить пару минут на легкую процедуру регистрации в компании. Хватает нескольких сотен долларов для старта результативной торговли. Еще одна важная особенность рынка валют Форекс – это высокое кредитное плечо. Оно дает возможность, имея на депозите незначительную сумму, проводить крупные сделки.

Что необходимо для успешной торговли?


Выбирать брокера стоит по рекомендациям друзей  - эксперты FxPro


Для достижения успеха необходимо быть уверенным в собственных силах, опираться на надежных партнеров. Это правило работает в любом бизнесе, включая и рынок Форекс. Как говорят эксперты брокера «FxPro»: «Здесь не столь важно, какой у вас начальный капитал. Это может быть символическая сумма. Важно, как вы распорядитесь своими средствами».

Самая распространенная проблема – когда брокер под различными предлогами категорически отказывается выводить денежные средства с торгового счета. В случае такой ситуации неважно, какими были успехи в торговле, насколько значителен накопленный капитал. Но как определить, готова ли брокерская компания выполнять свои обязательства перед клиентами? Эксперты брокера «FxPro» советуют акцентировать внимание на шестерке главных пунктов:

1. Брокер не может создавать конфликт между интересами клиентов и личными интересами. Компания должна зарабатывать на доходах трейдеров, взимая маленькую комиссию, а не на их убытках.

2. Работа брокера соответствует требованиям международных регуляторов.

3. На рынке может произойти, что угодно. Поэтому важно, чтобы капиталы трейдеров были застрахованы.

4. Капиталы клиентов находятся на хранении на спецсчетах отдельно от денег брокерской компании. Это устраняет вероятность их, так сказать, нецелевого использования.

5. Брокер имеет высокую ликвидность, сотрудничает с банками.

6. Дополнительная гарантия надежности брокера - рекомендации друзей, которые уже убедились в надежности брокера, готовы давать советы своим друзьям и знакомым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: