Регистрация    Войти
Авторизация
» » Школа инвесторов от «Пантеон Финанс»: «золотая жила» лучших ПАММ-стратегий

Школа инвесторов от «Пантеон Финанс»: «золотая жила» лучших ПАММ-стратегий

Категория: Брокеры
Школа инвесторов от «Пантеон Финанс»: «золотая жила» лучших ПАММ-стратегийВ школе инвесторов вы можете найти стратегию на любой вкус - от высокодоходных до консервативных. Интересные разработки есть как в составах портфелей, так и в способах и принципах их формирования, чем авторы открыто делятся с читателями.
Ниже представлены некоторые из наиболее интересных стратегий, которые каждый желающий может использовать при формировании собственного портфеля ПАММ-счетов.
Простая и эффективная стратегия. В широко диверсифицированном портфеле, в состав которого входят 13-15 управляющих - как консерваторов, так и умеренных и агрессоров, - каждой группе и каждому управляющему выделена определенная доля от общего депозита. Инвестор еженедельно путем перебалансировки пытается сохранить эти доли максимально приближенно к изначальным, то есть выводить прибыль и распределять ее между всеми счетами, исходя из их долей. Кроме того, прибыль идет на восстановление просадок и убытков, которые иногда возникают.

Инвестиционная стратегия «Клуб миллионеров»

Суть стратегии проста: портфель формируется из ПАММ-счетов «миллионеров», то есть трейдеров, в управлении которых находится (включая собственный капитал) более 1 миллиона долларов. В компании Fx-Trend уже сформировано два индекса со счетами-миллионерами, которые показывают весьма неплохой результат. Однако автор стратегии пошел еще дальше, предложив сформировать портфель не только из миллионеров Fx-Trend, но и из управляющих «Пантеон Финанс», тем самым увеличив диверсификацию.

По условиям его стратегии каждый из них может быть выведен из портфеля, если его капитализация станет меньше миллиона. Кроме того (и это немаловажно), из недели в неделю инвестор предполагает проводить перебалансировку портфеля (если будут позволять окончания торговых периодов на счетах), доливать инвестиции в просевшие счета или увеличивать долю консервативных.
На данный момент, говорит Александр Филиппов, стратегия дает хоть и скромные, но вполне стабильные и не подверженные большим колебаниям результаты.

Инвестиционная стратегия «Простые индексы»

Простая и незатейливая стратегия, которая позволила участнику ШИ выйти в очередной этап. За основу принята диверсификация. Для того чтобы она была максимально широкой, взяты индексы ПАММ компании Forex-Trend и добавлены ПАММ-счета «Пантеон Финанс».

За месяц работы в течение первого этапа инвестор на данной стратегии получил прибыль в размере 4,32%, что является очень неплохим результатом. Поскольку на 2-м этапе инвестору была предоставлена сумма в 1000 долларов, то количество индексов было сокращено и находится в постоянном пересмотре. Сейчас это Balans2, Agressiv, Prize, а также ПАММ 2.0 счет 5000419 от «Пантеон Финанс».

К настоящему времени в Школе инвесторов эффективно действуют уже около 60-ти различных стратегий и портфелей, которые из недели в неделю проверяются опытным путем. До конца августа продолжаются каникулы, но уже с сентября проект предложит ряд новшеств, которые сделают ваше участие в нем еще более эффективным, интересным и прибыльным, резюмировал представитель компании «Пантеон Финанс».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: