Регистрация    Войти
Авторизация
» » Определен лучший управляющий трейдер Альпари

Определен лучший управляющий трейдер Альпари

Категория: Трейдерам
Определен лучший управляющий трейдер АльпариУправляющий ПАММ-счетами компании Альпари Иван Петров давно известен в среде инвесторов. Большинство участников рынков, которые работают с Иваном, называют его одним из самых успешных управляющих Альпари. В настоящее время на его ПАММ-счетах размещено 2,5 миллиона долларов инвесторских средств. Это свидетельствует о большом доверии к трейдеру со стороны инвесторов, которые по результатам голосования на Альпари признали Ивана Петрова лучшим управляющим ПАММ-счетами.

Представляем Вашему вниманию интервью с Иваном Петровым, в котором управляющий ПАММ-счетов брокерской компании Альпари поведал о секретах успехов в работе на валютном рынке Форекс, о том, как происходило его становление как профессионального трейдера и о многом другом, не менее интересном.

– Иван, здравствуйте! Хотели бы Вас поздравить с признанием инвесторами и управляющими Лучшим управляющим ПАММ-счетами брокерской компании Альпари. Были ли для Вас итоги опроса на форуме компании чем-то неожиданным или Вы были готовы к данному развитию событий?
– Здравствуйте! Спасибо за прекрасные поздравления! Хотелось бы сначала поблагодарить всех, кто на форуме компании отдал свой голос за меня, хотя победа в столь престижной номинации для меня была неожиданной, при этом и очень приятной. Но это не будет поводом, чтобы спокойно почивать на лаврах победителя. Подобное признание является для меня еще одним стимулом к продолжению эффективной работы с капиталами инвесторов, темпы которой я не намерен снижать.

– Расскажите немного о себе.
– Я закончил экономический факультет Красноярского государственного университета (ныне — СФУ), там и задумался о возможности заработка на валютных рынках. Тогда же открыл свой первый демонстрационный счет у одного из Форекс-брокеров, но отнесся к нему не особо серьезно и, как бывает практически у всех, слил его, слишком превысив риски. После 2-3 таких «слитий» бросил эту идею, но вернулся к ней уже в 2007 году с более серьезными намерениями, подумав, если кто-то на этом зарабатывает, значит, это возможно и для меня.
Обдумав свои ошибки прошлых попыток, я понял, что главное не ставить на кон все в единственной сделке, и что сделок с убытками не избежать. Ведь не знаешь наперед со 100% уверенностью, каким будет развитие событий (машину времени, увы, пока еще не изобрели) — выход даже, казалось бы, однозначных экономических новостей может привести к совершенно неожиданному ходу валютной пары.

– Как долго Вы работает с брокерской компанией Альпари? И почему на этого брокера Форекс пал Ваш выбор?
– В Альпари я с момента открытия первого ПАММ-счета, с февраля 2010 года. Меня привлек именно развитый в отрасли сервис ПАММ-счетов. Показателем были суммы капитала инвесторов у топ-управляющих.

– Вы сразу перешли на систему ПАММ или сперва работали на обычных торговых счетах?
– До прихода в Альпари я торговал на личном счете. И сейчас продолжаю этим заниматься , так как там я могу проводить более рискованную и пробовать новые подходы к торговле. Со средствами инвесторов я не могу себе это позволить.
– Каких ошибок, прежде всего, следует избегать начинающим управляющим ПАММ-счетов?
– Не надо давать инвесторам обещаний, которые не можешь исполнить.

"Украина сегодня: finanso.net" хочет пожелать Ивану Петрову покорения новых вершин и реализации всех задуманных проектов. В свою очередь заметим, что на примере лучшего управляющего ПАММ-сервисом компании Альпари видно, что сегодня каждый человек может добиться финансового благополучия, в частности, на рынке Форекс, если будет работать постоянно, совершенствуя свои знания, умения и навыки. И выберет своим провайдером на финансовых рынках серьезную, надежную компанию, обеспечивающую все условия для совершения прибыльных и стабильных операций.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: