Регистрация    Войти
Авторизация
» » Брокеры для скальпинга

Брокеры для скальпинга

Категория: Брокеры
Брокеры для скальпингаСуществуют разные торговые стратегии: долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные. Все они отличаются по степени риска и прибыльности. Самыми прибыльными, и в то же время самыми рискованными считаются краткосрочные стратегии, самой популярной из которых считается Скальпинг.

Однако далеко не все компании разрешают своим клиентам данную стратегию, из чего следует, что необходимо выбирать брокера для скальпинга.


Скальпинг (Скальпирование) — тип краткосрочной внутридневной торговой стратегии, предполагающий совершение большого количества сделок в течение одной торговой сессии. Рабочим таймфреймом для скальпинга считаются минутные (м1), пятиминутные (м5) и пятнадцатиминутные (м15) графики, хотя порой встречаются скальпинг-стратегии и на больших таймфреймах. В зависимости от правил торговой системы, объем сделок может отличаться в зависимости от количества сделок в день: много сделок малой лотностью, либо меньше, но используя увеличенный объем.


У многих трейдеров возникает вопрос: почему многие брокеры запрещают использование скальпинга. Дело в том, что скальпинг оказывает большую нагрузку на сервер брокера, если он использует модель работы Dealing Desk (DD). Дилинговые центры использующие DD-модель выступают для своих клиентов противоположной стороной сделки, и, следовательно, достаточно проблематично обрабатывают большое количество ордеров.


Кроме того, следует помнить, что многие форекс-кухни (недобросовестные ДЦ), не заинтересованы в прибыли своих клиентов, в связи с чем, часто идут на различного рода махинации. Так, например, ДЦ могут влиять на котировки трейдеров, дорисовывая свечи. Одним из самых распространенных приемов форекс кухонь является свеча-шпиль. ДЦ видит стоп-ордера трейдеров, ожидающих значительного движения рынка, которые могут быть закрыты одним резким скачком цены.


Свеча-шпиль


Из этого следует, что скальпинг-брокер обязательно должен использовать модель NDD (Non Dealing Desk), который исключает вмешательство в торговлю трейдера со стороны брокера. Кроме того, многие NDD-брокеры используют рыночный метод обработки ордеров (Market Execution), который позволяет предоставлять минимальный спред и сверхбыстрое исполнение заявок.


Именно низкий спред и молниеносное исполнение ордеров брокером позволяют успешно использовать скальпинг в торговле на финансовых рынках. Брокеры для скальпинга, предлагая своим клиентам наилучшие условия торговли, становятся выгодными проводниками в мир финансовых рынков, позволяя прибыльно зарабатывать на внутридневном трейдинге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: