Регистрация    Войти
Авторизация
» » AlumFX: лучшее исполнение ордеров

AlumFX: лучшее исполнение ордеров

Категория: Форекс
AlumFX: лучшее исполнение ордеров Одним и главных факторов для трейдера, который хочет получать прибыль на Форекс-рынке, а также краеугольным камнем работы является качество брокерских услуг. Чем выше сервис провайдера на валютном рынке – тем больше возможностей для получения стабильного профита с минимальными рисками. И наоборот, меньшее качество исполнения выставленных ордеров может повлечь существенные потери.

Благодаря точному исполнению ордеров исключительно по надежной и инновационной системе сквозной обработки, клиенты могут торговать прямо с поставщиками ликвидности и имеют при этом уникальную возможность выбирать самые оптимальные котировки на данный момент времени. Провайдеры ликвидности же могут время от времени меняться, в зависимости от качества и скорости исполнения ордеров. Другими словами, если зафиксировано, что текущее обслуживание того или иного клиента по каким-либо причинам понизились, компания AlumFX незамедлительно предложит клиентам другого провайдера, качество и скорость работы которого соответствуют желаниям трейдеров, сообщили журналистам интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net” представители брокерской компании AlumFX

Если говорить о правильном выборе поставщиков ликвидности, ДЦ исходит из требований каждого клиента. И в связи с этим проводится тщательный мониторинг, чтобы выбирать исключительно тех провайдеров, которые способны предоставить трейдеру лучшие цены в минимально короткие сроки, включая способность поставщика ликвидности обработать комплексные торговые сделки, а также скорость их выполнения, состоятельность и платежеспособность данного поставщика ликвидности, качество клиринговых сервисов, которые таким или другим способом вовлечены в текущий процесс.

В частности, при каждом обслуживании ордеров клиентов брокерская компания AlumFX уделяет очень много внимания всем малейшим нюансам и учитывает не только текущие котировки на валютном рынке, но и стоимость данной транзакции, своевременное ее исполнение по рыночным котировкам, текущий размер лота, вид транзакции (включая информацию о том, что исполнение происходит на биржевом или внебиржевом рынках) и т. п. Все это учитывается с той целью, чтобы оптимально обеспечить максимальную гибкость и быстроту исполнения для каждого отдельного клиента нашей брокерской компании, отметили напоследок представители дилингового центра AlumFX.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: