Регистрация    Войти
Авторизация
» » Иена продолжает укрепляться против основных валют - трейдеры

Иена продолжает укрепляться против основных валют - трейдеры

Категория: Форекс
Японская иена продолжила свое дальнейшее укрепление по отношению ко всем основным мировым валютам, в частности, против американской валюты, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания «Украина сегодня: Finanso.net» трейдеры валютного рынка Форекс компании TeleTrade (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Банк Японии по результатам своего прошлого заседания принял решение сохранить денежно-кредитную политику без изменений. Большинство экспертов валютного рынка Форекс считают, что на протяжении ближайших десяти месяцев будут применены дополнительные меры относительно дальнейшего стимулирования экономического восстановления в рамках принятой программы по достижению запланированного Центробанком Японии показателя по уровню инфляции в 2%.

В понедельник, 12 августа 2013 г. валютная пара доллар/иена, скорее всего, восстановится из области минимальных уровней в отметке 95.80 иены (основной и ближайший уровень поддержки), однако продолжит оставаться под нисходящим давлением. Ниже данного уровня может быть спровоцировано ускорение нисходящего движения в связи с увеличением дальнейших продаж со стороны участников валютного рынка Форекс, и, тем самым, потери могут увеличиться до отметки 95.20 (минимального уровня, зафиксированного 7 июня) и 93.80 (минимум от 13 июня). Ближайшее сопротивление расположилось в районе отметки 96.90 (дневные максимальные уровни), потом - в отметках 97.60 (минимумы 31 июля) и 98.80.

Пара доллар/японская иена в течение торгового дня: достигнутый уровень в четверг является семинедельным минимумом 95,81, и он оказался защищен во время азиатской сессии в понедельник, 12 августа, что спровоцировало восстановление пары, которое в конечном итоге нацелило ее на уровень 96,98. Хотя пространство для роста сильно ограничено уровнем сопротивления 97,50-97,65, на который валютная пара доллар США/японская иена нацелится только при пробитии выше 96,98. В рамках продолжительного падения с внутриволнового, более низкого максимального уровня от 2 августа 99,95 пара сможет достичь области в отметке 94,30, прежде чем сформирует базу.

Пара доллар/японская иена, согласно недельному графику, находится в нисходящем тренде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: