Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Форекс GBP/USD возобновила рост, достигнув новых максимумов

На Форекс GBP/USD возобновила рост, достигнув новых максимумов

Категория: Форекс
На Форекс GBP/USD возобновила рост, достигнув новых максимумовСитуация на рынке Форекс в настоящее время связана с ожиданиями решения Европейского центрального банка 22 января 2015. Как сообщает "Украина сегодня: Finanso.net", на сегодняшний день в ЕЦБ продолжаются дебаты относительно потребности в приобретении активов, что создает дополнительную нервозность на рынке. Представители регулятора спорят относительно самого действия, а также объемов выкупа, схемы выкупа и структуры бумаг, которые разрешены к выкупу, длительности программы выкупа и ориентирах на цели.

Другим важным вопросом является то, что распределение выкупа должно учитывать состояние экономики. В частности, Грецию планируется исключить из списка по причине несоответствия ее облигаций критериям, о чем рассказали аналитики FIBO Group.

Как рассказали аналитики журнала для инвесторов "Биржевой лидер", из-за приближения решения данного решения индекс экономических настроений в Германии значительно вырос. В то же время индекс цен производителей в декабре показал негативный результат в -0,7% м/м, -1,7% г/г при том, что прогноз составлял -0,4% м/м, -1,4% г/г.

Влияние снижения стоимости нефти оказалось более сильным. Эксперты полагают, что совпадение заседания ЕЦБ 22 января 2015 с Форумом в Давосе будет показательным маневром для евро. Пара GBP/USD тоже не скучала в Азии, продолжив нести потери после торгов на нью-йоркской сессии и зафиксировавшись на минимуме 1.5056. В то же время EUR/USD провела нисходящий откат и достигла уровня 1.1550.

Торговые рекомендации.


В настоящее время пара GBP/USD продолжает снижение до минимума текущего года, в области 50-й фигуры. По мере снижения спрос на валютную пару растет, не позволяя ей продолжить дальнейшее снижение, обновляя минимумы. В качестве ближайших уровней сопротивления можно рассмотреть уровни 1.5100, 1.5150, в то время как поддержка располагается в непосредственной близости к рыночной стоимости: 1.5050, 1.5030. Открытие дополнительных позиций по тренду будет актуально только после коррекции к одному из уровней сопротивления или после пробития и фиксации под уровнем поддержки 1.5030 и коррекции к нему с обратной стороны. Основной тренд – нисходящий.

На Форекс GBP/USD возобновила рост, достигнув новых максимумов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: