Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара доллар США/канадский доллар протестировала уровень 1.0300 - трейдеры

Пара доллар США/канадский доллар протестировала уровень 1.0300 - трейдеры

Категория: Форекс
Пара доллар США/канадский доллар существенно снизилась с максимальных уровней в отметке 1.0354, но продолжала сохранять относительную стабильность выше уровня поддержки на отметке 1.0300 на торгах во время североамериканской сессии.

Согласно опубликованным статистическим показателям в Канаде уровень занятости снизился в июле месяце на 39,4 тысячи, хотя согласно прогнозам аналитиков валютного рынка Форекс ожидался небольшой прирост на 10 тысяч. Ставка безработицы поднялась к уровню 7,2%, при этом аналитики Форекс рынка прогнозировали, что этот показатель останется на прежнем уровне 7,1%. Доля рабочей силы в общем количестве населения составила 66,5% по сравнению с прогнозированной 66,7%. Кроме этого, в течение прошлого месяца начатые строительства в Канаде также сократились до 192,9 тыс. г/г против прогноза 193,5 тысячи, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания «Украина сегодня: Finanso.net» трейдеры валютного рынка Форекс компании Alpari Limited (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

В пятницу, 9 августа 2013 года, валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает торговаться на уровне поддержки в области 1.0302, -0.21% по сравнению с ценой на открытии. Основными уровнями поддержки являются следующие отметки 1.0305, 1.0265 и 1.0245, утверждают аналитики валютного рынка Форекс.

Эксперты по Форекс-рынку из компании Alpari Limited комментируют сложившуюся ситуацию, не забывая о том, что на прошедшей неделе валютная пара доллар США/канадский доллар получила приличную поддержку, и теперешнее падение валютной пары на этой неделе застало специалистов валютного рынка немного врасплох.

Хотя следует также отметить, что в целом продолжает сохраняться более позитивный настрой участников рынка по отношению к американскому доллару, а его понижение может привлечь на рынок покупателей на более существенно выгодных уровнях. Ключевой уровень поддержки расположился на отметке 1.0250/75, это самая последняя линия обороны для американского доллара на краткосрочных графиках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: