Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара доллар США/канадский доллар остается инертной к новостям - трейдеры

Пара доллар США/канадский доллар остается инертной к новостям - трейдеры

Категория: Форекс
Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает торговаться почти без существенных в начале североамериканской сессии в пятницу, 20 сентября, после того, как был опубликован индекс потребительских цен CPI в Канады за август, который совпал с прогнозами, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Пара доллар США/канадский доллар в первой половине североамериканской сессии в пятницу в системе EBS находилась на уровне по 1,0288 по сравнению с 1,0264 в четверг вечером.

Согласно мнению экспертов валютного Форекс-рынка, американский доллар продолжает сохранять устойчивость к канадской валюте, когда и был опубликован статистический отчет, согласно которому базовая инфляция в Канаде в прошлом месяце составила 1,3%, что значительно ниже среднесрочного целевого уровня Банка Канады, который составляет 2%. Между тем общая инфляция составила 1,1%. А базовая и общая инфляция в годовом исчислении оказалась в точном соответствии с прогнозами.

Аналитики валютного рынка Форекс утверждают, что инфляция, как ожидается, будет оставаться вялой до конца этого года. Но в случае роста валового внутреннего продукта (ВВП) Канады на 1% в течение оставшихся месяцев года индекс CPI приблизится к целевому уровню в 2%.
Валютная пара доллар США/канадский доллар значительно снизилась за последние недели, и падение сегодня было прекращено ключевой поддержкой. Основание годичного бычьего диапазона и 200-дневное простое скользящее среднее (SMA) поддержали пару в районе 1.02. Более того, ежедневный технический индикатор Стохастик нашел поддержку в районе долгосрочной горизонтали, которая указывает на то, что пара была недавно перепроданной. Перепроданная пара валют может сделать отскок, и медведи пары доллар США/канадский доллар должны быть начеку, поскольку снижение может быть ограничено.
На текущий момент, то есть на момент написания статьи валютная пара доллар США/канадский доллар продолжала торговаться в области отметки 1,02917. При этом стоит отметить тот факт, что пара фактически уже компенсировала себе диапазон резкого падения в среду на текущей неделе, когда был преподнесен очередной сюрприз со стороны ФРС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: