Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дмитрий Леушкин – человек, который спас капиталы тысяч инвесторов компании Форекс Тренд

Дмитрий Леушкин – человек, который спас капиталы тысяч инвесторов компании Форекс Тренд

Категория: Форекс
Дмитрий Леушкин – человек, который спас капиталы тысяч инвесторов компании Форекс Тренд Прошлый и позапрошлый год ознаменовались банкротством многих брокеров на рынке Форекс, которые, по словам экспертов, своей главной целевой аудиторией называли пользователей Рунета. Об этом сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net». Несмотря на множество причин, спровоцировавших банкротство брокеров Форекс, все они завершались потерей депозитов и большим разочарованием инвесторов и трейдеров.

Однако в любом правиле есть исключение. Стоит отметить, что история с вложениями трейдеров компании Форекс Тренд завершилась, подобно самой настоящей сказке со счастливым концом. И тут сразу же на ум приходят воспоминания из детства том, что придет «добрый волшебник» и победит самое страшное зло, и добьется торжества справедливости на рынке Форекс, который многие называют очень рискованной площадкой для деятельности.

К большому сожалению, имя этого волшебника тут же оказалось забытым, в частности теми, кто является клиентами Форекс Тренда. Это Дмитрий Леушкин, весьма популярный среди представителей узких кругов блогер и инвестор. Весной прошлого года он стал главой инициативной группы, которая добивалась возврата средств, утраченных клиентами компании Форекс Тренд. Как раз его огромные старания способствовали возвращению утраченных денег, принадлежавших не одной тысяче клиентов Форекс Тренда.

Что можно сказать об этом человеке, которого не заметили многие СМИ, освещающие деятельность рынка Форекс, выяснили эксперты журнала «Биржевой лидер».

Форекс Тренд - пока единственная история со счастливым концом благодаря Дмитрию Леушкину.



Кому и как именно удалось добиться консолидации и заинтересовать проектом серьезную финансовую компанию мира Concorde Capital и ее руководителя Игоря Мазепу, никто не может сказать с полной уверенностью. Однако при каждой попытке пролить свет на это дело сразу же появляется все то же имя – Дмитрий Леушкин. Будучи обычным инвестором компании Форекс Тренд, он не успел вернуть свои депозитные средства. В начале 2015 года он вообще не был причастным к Форекс Тренду, но тем не менее его роль в процессе становления компании PrivateFX трудно переоценить.

Дмитрий Леушкин – человек, который спас капиталы тысяч инвесторов компании Форекс Тренд

Именно Леушкину принадлежит разработка возможности перехода в новую компанию и создание достаточно сильного аппарата для маркетинга. Именно благодаря ему темпы разворачивания деятельности PrivateFX на рынке вызвали у экспертов огромнейшее удивление.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: