Регистрация    Войти
Авторизация
» » PrivateFX ожидает объединения с крупным европейским банком

PrivateFX ожидает объединения с крупным европейским банком

Категория: Форекс, Брокеры
PrivateFX ожидает объединения с крупным европейским банкомИзданию для инвесторов стало известно о предстоящей интеграции известного Форекс-брокера PrivateFX с крупным европейским банком.
Официально об этом пока никто не объявлял – ни PrivateFX, брокерская компания PrimeBroker (полгода назад она стала владельцем PrivateFX), - пишет известное издание "Биржевой лидер".

Изданию для инвесторов стало известно о предстоящей интеграции известного Форекс-брокера PrivateFX с крупным европейским банком.
Официально об этом пока никто не объявлял – ни PrivateFX, брокерская компания PrimeBroker (полгода назад она стала владельцем PrivateFX), - пишет известное издание "Биржевой лидер".

Инсайд заключается в том, что европейский банк в PrivateFX привлекли грамотная и эффективная работа топ-менеджмента компании, уникальные продукты и инструменты, которые предлагает своим клиентам этот форекс-брокер, обширная клиентская база, которая растет с каждым месяцем, а также умелый пиар. Все это заслуженно принесло молодой, но быстрорастущей компании PrivateFX славу одного из лидеров русскоязычного сегмента Форекс-рынка.

Также говорится, что PrivateFX будет организационно включен в банковскую группу на правах самостоятельного подразделения. Это даст возможность брокеру использовать сегрегированные счета в работе со своими клиентами, что, безусловно, серьезно повысит конкурентоспособность PrivateFX на Форекс-рынке, ведь это:
1) обеспечит повышенную прозрачность отношений между брокером и его трейдерами, инвесторами и партнерами. Любые движения средств и хеджирование рисков будет регламентировать смарт-контракт с открытым исходным кодом;
2) обеспечит абсолютную защищенность клиентов брокера от неторговых рисков.
Эксперты "Биржевого лидера" отметили, что еще больше преимуществ получат владельцы токенов PrivateFX: они смогут видеть работу управляющих в онлайн-режиме и копировать их торговлю с различными мультипликаторами. А следовать стратегиям ведущих управляющих PrivateFX – это значит обеспечивать себе доходность от 120 до 200 процентов.

Как PrivateFX стал лидером Форекс-рынка.

Группа компаний PrivateFX была создана в 2015 году. Новый брокер стремительно ворвался на Форекс-рынок и стремительно стал набирать обороты. Секрет такого прогресса, обычно несвойственного новичкам, состоял в том, что брокер вышел на рынок не учиться, а учить других, с первого же дня своей работы предъявив готовую клиентскую базу, обширный набор инструментов, перспективное программное обеспечение, а главное – инновационные наработки, сразу же привлекшие внимание трейдеров и инвесторов. Опрошенные "Биржевым лидером" эксперты назвали наиболее значимые активы PrivateFX:
- авторская система ПАММ-счетов (ПАММ-2);
- индексы ПАММ-счетов;
- инновационный сервис «Активный инвестор», который дает возможность клиентам брокера копировать действия самых успешных игроков Форекс-рынка в глобальном масштабе;
- обширная клиентская база крупных инвесторов и работающая группа успешных управляющих.

Уже в 2016 году о PrivateFX узнал весь мир: на второй год своего существования брокерская компания стала генеральным спонсором одной из самых престижных специализированных выставок – 17-й Международной инвестиционной выставки в Гуанчжоу (Китай), на которой PrivateFX был удостоен специальной награды "Форекс-брокер, заслуживающий наибольшего доверия".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: