Регистрация    Войти
Авторизация
» » Осторожно! RBNZ может подкосить силу пары новозеландский доллар/доллар США – анализ

Осторожно! RBNZ может подкосить силу пары новозеландский доллар/доллар США – анализ

Категория: Форекс
Осторожно! RBNZ может подкосить силу пары новозеландский доллар/доллар США – анализВалютная пара NZD/USD существенно возросла за прошедшие несколько недель, и в преддверии завтрашнего запланированного собрания RBNZ (Резервного банка Новой Зеландии) паре, скорее всего, угрожает довольно глубокая коррекция вниз. RBNZ твердо убежден в своей текущей позиции, что новозеландская валюта переоценена, дойдя до прямой интервенции, и предупреждая, что это еще далеко не все. Банк проделывал свои интервенции и ранее в текущем году, и вновь прибегал к их повторению на нескольких прошедших собраниях, что новозеландский доллар остается переоцененным. Представитель Центробанка также сказал, что если появится возможность попытаться, к примеру, уменьшить верхушку какого-либо максимума валютного курса, мы сможем осуществить интервенцию, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания “Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Новозеландский доллар/доллар США сейчас находится в районе таких уровней, как и во время собрания, которое прошло 13 июня, и валютная пара находится немного выше, чем в тот период. Все же ожидается, что Банк сделает попытку «обуздать» валюту. Трейдеры утверждают, что не предвидится значительных изменений учетной ставки, потому что Центробанк столкнулся не только с проблемой переоцененного валютного курса, но и с рынком в жилищном секторе строительства, который может быть также довольно перегретым. Любое изменение процентных ставок будет иметь обратный эффект на обе главные причины беспокойства Резервного банка Новой Зеландии. Более высокие ставки могут приостановить жилищное строительство, но, скорее всего, взорвут новозеландскую валюту, а более низкие ставки могут снизить валютный курс, но, вероятно, это приведет к увеличению жилищной активности. Тем не менее, у Центробанка связаны руки, когда речь идет о корректировке основной учетной ставки, и он должен продолжить действовать в двух направлениях по отдельности.

Индикатор ежедневного RSI (индекса относительной силы) валютной пары Новозеландский доллар/доллар США продолжает тестировать горизонтальное сопротивление, и осуществляется постепенная коррекция цены до уровня, предшествующего тестирования сопротивления RSI. На текущий момент лучше не прогнозировать продолжение роста валютной пары, пока уровень сопротивления удерживает и RSI, и рыночные котировки. Ключевое сопротивление находится на уровне 50% коррекции Фибоначчи диапазона 2013, что как раз ниже 200-дневного простого скользящего среднего (SMA) на отметке 0,8165/85, а уровень поддержки на отметках 0,800 и 0,7895.
Осторожно! RBNZ может подкосить силу пары новозеландский доллар/доллар США – анализ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: